Лицом известной американской марки одежды стал ортодоксальный еврей


Креатив | 12 Сентября 2013 10:14:57 | 4

Компания American Apparel продолжает шокировать своими рекламными кампаниями. Ранее она объявила о поиске моделей-транссексуалов, а теперь запустила кампанию, лицом которой в American Apparel сделали хасида

Компания American Apparel продолжает шокировать своими рекламными кампаниями. Ранее она объявила о поиске моделей-транссексуалов, а пару месяцев назад оказалась в центре громкого скандала, выпустив в продажу черный лак для ногтей "Хасид". Сообщается, что основатель и владелец компании Дов Чарни, принадлежащий к еврейской общине Канады, одобрил это название, вызывающее ассоциацию с черной одеждой хасидов. На сей раз American Apparel запустила кампанию, лицом которой сделали хасида.

Американский бренд известен тем, что производит хлопковую одежду хорошего качества - в частности, брюки, футболки, гардероб в стиле винтаж, а также постельное белье и одежду для домашних животных. Но еще более, нежели качеством продукции, компания прославилась тем, что ее рекламные кампании являются по-настоящему эпатажными и привлекающими всеобщее внимание.
Лицом известной американской марки одежды стал ортодоксальный еврей
На это раз свою продукцию компания рекламирует, прибегая для этого к помощи еврея-хасида, который стал лицом ее новой рекламной кампании. Молодого человека зовут Йоэль Вайссхаус, на снимках он представлен в одежде бренда American Apparel - элегантной белой рубашке и черных брюках. Его голову украшает штраймл - традиционный в культуре хасидов головной убор для торжественных случаев. По сообщениею 9tv.co.il, реклама была опубликована в мужском журнале Furfur  в еврейский Новый год.

Лицом известной американской марки одежды стал ортодоксальный еврей

Лицом известной американской марки одежды стал ортодоксальный еврей

Необычная рекламная кампания вновь заставила говорить о бренде, который ранее шокировал общественность своей открытой поддержкой ЛГБТ-сообщества и поиском моделей-трансгендеров и транссексуалов для сотрудничества в рамках рекламных кампаний, отмечают американские СМИ.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Нellranger | 12.09.2013, 12:07
Эта реклама оскорбляет чувства антисемитов!
Anonymous | 12.09.2013, 12:24
Они нежные, их беречь надо))
Anonymous | 12.09.2013, 13:32
вот следующим лицом пусть антесимит и будет) для поддержания уровня скандальности и даля равновесия!
Ося и Киса были здесь | 12.09.2013, 18:46
Ортодоксальный антисемит.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16362
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров