Twitter инвестирует в систему организации рекламы с аукционной системой оплаты


Digital | 12 Сентября 2013 09:34:04

Сеть микроблоггинга Twitter покупает мобильную рекламную платформу MoPub

Twitter заплатит за MoPub около 350 млн долларов, но сделка пройдет не в деньгах, а в акциях компании. Официально Twitter стоимость сделки не комментирует, лишь подтверждая ее факт в своем блоге.

По сообщению CyberSecurity.ru, ранее компания заявила, что намерена наращивать свои рекламные возможности и добиться в 2014 году годового оборота от рекламы в размере 1 млрд долларов. Кроме того, сейчас вокруг Twitter вновь начинают циркулировать слухи о грядущем IPO компании, хотя руководство сети эти данные пока не подтверждает. Источники в Twitter говорят, что окончательное решение об IPO будет принято после того, как компания подведет итог работы в третьем квартале.

Компания MoPub сейчас имеет штат примерно в 100 сотрудников, она специализируются на быстром ценовом сравнении рекламных предложений и имеет платформу для размещения мобильной рекламы. В Twitter заявляют, что компания продолжит инвестировать в сервисы и платформы MoPub, включая решения для Apple iPhone и Google Android.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 86460
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров