Playstation 4 предлагает заглянуть в будущее


Креатив | 25 Февраля 2013 16:44:51

Sony выпустила новую игровую консоль Playstation 4, а вместе с ней - рекламную кампанию See The Future, включающую в себя два часа потокового видео - «PlayStation встречает 2013 год», «Смотри в будущее» и ряд других роликов новых игр DriveClub, Knack, Watch Dogs, InFAMOUS: Second Son, Killzone Shadow Fall и The Witness

Видео Playstation 4 (1:43) позволяет пользователям выйти за рамки игры благодаря рассказам авторов игр под PS4, о том, как все было создано.

Видео PlayStation Meeting 2013 (3:24) задействует мультипликационную графику. Также эксперты по PlayStation представляют в этом ролике новую PS4. «Воображение - это оружие в войне с реальностью. Но, чтобы победить, нам не нужно сражаться. Нам нужно играть. Потому что игра затачивает наше оружие. Потому что она затачивает наше воображение. И, вполне ординарные, мы превращаемся в неординарных, сильных, стремительных, бодрых, любопытных, креативных, напористых, вдумчивых, смелых, умных, жестких, вдохновенных. Playstation хочет выиграть войну с реальностью, поэтому она предлагает вам пережить сногсшибательный опыт, стать частью фантастической истории и познакомиться с самыми впечатляющими персонажами. На протяжении почти двух десятилетий народы PlayStation играли вместе, исследовали вместе, ходили по морю, бегали, сражались, умирали и переживали триумф. Мы создали не очередную коробочку, но фантастическую игровую площадку, где можно прославиться. Мы с рождения отличались от других. Мы росли нонконформистами, никогда не играли в безопасные игры и жили согласно одному лишь правилу - постоянно раздвигать границы игры».

Evolution Studios представляет трейлер к новой гоночной игре DriveClub.

В Knack человечество должно обратиться за помощью к персонажу по имени Кнэк, чтобы спастись от очередной смертельной опасности. Благодаря силе таинственных древних артефактов Кнэк может превращаться в гигантскую боевую машину, наделенную колоссальной силой и мощью. «Кнэка» придумал Марк Черны - один из самых гениальных умов в мире видеоигр. В результате игроки получают возможность окунуться в фантастический новый мир, созданный специально для PS4.

В WatchDogs у Чикаго оказывается самая продвинутая компьютерная система, способная следить за каждым технологическим сегментом города и хранить информацию обо всех его жителей. Вы играете за Эйдана Пирса - гениального хакера, но еще и бандита, чье криминальное прошлое привело к семейной трагедии. Охотясь на тех, кто уничтожил вашу семью, вы можете отслеживать и взламывать все системы, влияющие на жизнь города: освещение, газоснабжение, электричество и все прочее. Используйте Чикаго как самое совершенное оружие и одержите грандиозную победу над злом.

В INFAMOUS Second Son на сверхлюдей охотится и бросает их в клетки департамент общественной защиты. Открыв для себя собственные сверхспособности, Делсин Роув пускается в бега, пытаясь найти таких же, как он, чтобы вырвать тех, кого он любит, из лап департамента. Решения, которые он принимает по ходу игры, меняют будущее всех, кто его окружает.

В Killzone Shadow Fall развиваются события, последовавшие тридцать лет спустя после того, что происходило в трилогии Killzone. Объединенные общими обстоятельствами, представители кланов Helghast и Vektans живут бок о бок друг с другом в футуристическом городе, разделенном на части массивной стеной. Напряжение нарастает, и война может начаться в любой момент. В центре всего этого находится Шэдоу Маршалл- самый специальный из всех специальных агентов, которому поручено сохранять тонкий баланс между враждующими кланами.

В The Witness вам предстоит исследовать покинутый всеми остров и решать загадки, которые вы будете получать по мере продвижения. Что это за таинственное место? Что здесь произошло? И что произойдет вскоре?

В ролике PlayStation 4 See the Future новый мир Playstation исследуется различными людьми: Ру Вирасурия - одним из основателей, а также креативным и арт-директором Ready At Dawn Studios, Тимом Шеффером - основателем Double Fine Productions, Дэвидом Кейджем - основателем Quantic Dream, Скоттом Роде из Worldwide Studios, Шухеем Ясидой - президентом Worldwide Studios, Антоном Михайловым - главой отдела разработчиков R&D Group, Sony Computer Entertainment America, Алексом Ригопулосом - генеральным директором Harmonix Music Systems, Тамимом Андонландесом - креативным директором Ninja Theory, Тошимасой Аоки - менеджером из Product Planning Sony Computer Entertainment, Стигом Асмуссеном - креативным директором Sony Santa Monica Studios, Эваном Веллсом - одним из президентов Naughty Dog, Кацунори Ямаучи - президентом Polyphony Digital, и Диланом Катбертом - основателем Q-Games.

Автор: Перевод Екатерины Щербаковой

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Theinspirationroom.com

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16362
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров