Креативщики заставили манекены заниматься сексом для рекламы турагентства


Креатив | 28 Января 2013 15:34 | 12

Сколько именно энергии вы получаете в солнечный день? Датская туристическая компания SPIES решила научно доказать, что во время зимы люди страдают от депрессии в основном из-за отсутствия солнца, соорудила двух роботов, работающих на солнечных батарейках, и отправила их в два разных зимних отпуска. Один поехал на Канарские острова, второй в датскую деревню

Роботов «поселили» в похожие условия: оба все время были на улице, где должны были принимать солнечные ванны. Через неделю «отпускников» отозвали с отдыха и сверили их данные. После просмотра видео, снятого во время тестирования, становится предельно ясно, что зимой нужно ездить в солнечные страны. Только если раньше мы знали это интуитивно, то теперь этот вывод подтвержден наукой.

Рекламное агентство RBML нашло новый смешной способ доказать этот древний аргумент: солнечные отпуска подзаряжают наши батарейки. И если столь хладнокровный научный подход и скандинавский юмор порадовали вас, то, возможно, настало время изучить отпускные предложения SPIES.

Автор: Перевод Екатерины Щербаковой

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Adverblog

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама