19 Сентября 2012 | 13:22

Новый джингл Toyota Prius: эту мелодию вы не забудете несколько недель

Когда-то запоминающиеся, незатейливые джинглы были главным ингредиентом блюда под названием «хорошая реклама». Toyota, похоже, решила дать этой традиции второе дыхание

image

На прошлой неделе автопроизводитель совместно с Saatchi & Saatchi запустил новый ролик для модели Prius – «Hum» (можно перевести как «хмыканье» или любой характерный звук).

На экране мы видим Toyota Prius, которая движется по очаровательному лесу. Кажется, сама Природа любит эту машину, по крайней мере, звери – бойкие белки и грациозные лани - проявляют неподдельный интерес.

Эту машину любят дети и взрослые. Об этом нам не устает напоминать мелодия за кадром - «a Prius for everyone» (Prius - она для всех). Визуальный ряд сладок, как патока. Но главное – это, конечно, мелодия. Она из тех, которые будешь помнить и напевать еще пару-другую недель точно!

С другой стороны, увлекшись песенкой, вы можете и забыть, что Toyota продает автомобили. А вы – должны их покупать! И песенка, она из этой серии.

Автор: Перевод Ивана Комарова


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1