01 Августа 2012 | 15:24

Louis Vuitton выпустил трибьют Мохаммеду Али

Ясин Бей, он же Мос Деф, агентство Ogilvy Paris и режиссер Стюарт Макинтайр сняли прекрасный трибьют Мохаммеду Али. Два ролика были выпущены в рамках рекламной кампании Louis Vuitton, которая стала первым кинематографическим опытом бренда

image

Бей зачитывает две поэтических речи Али в то время, как графический дизайнер Нильс Шу Мелман выводит на ринге слова «мечта» и «работа».

Частью кампании стал также и посвященный боксеру вебсайт, на котором можно найти фотографии и записи самых знаменитых речей Али. Еще два ролика под названиями «Плыть» и «Жизнь» будут выпущены осенью.

В фильме «Мечта» Ясин Бей произносит следующую (слегка переиначенную) речь Али:

«Вчера мне приснился сон, что я в Африке, и в джунглях стоял адский грохот. Я хотел стать королем джунглей и для этого сразился с аллигатором, а потом - с китом. Я заковал молнию в наручники и посадил в тюрьму гром. Вы же знаете, я плохой. Я убил скалу, ранил камень, отправил в больницу кирпич. Я настолько плохой, что из-за меня заболела сама медицина. Я столь стремителен, что пробежал через ураган, даже не успев намокнуть. Когда Джордж Форман* встретится со мной, он заплатит по всем счетам. Потому что я делаю вещи, на которые не способны все остальные. Встречайте Мохаммеда Али».

*Боксер-тяжеловес, неоднократный чемпион мира. В 1974 году дрался с Мохамедом Али и проиграл. Тот бой назвали «Грохотом в джунглях».

Автор: Перевод Екатерины Щербаковой

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru