Вакханалия Egg McMuffin в рекламных роликах


Креатив | 13 Января 2012 16:21:47

Позиционировать Egg McMuffin в качестве короткого пути к совершенству - это примерно так же смешно, как причислять его к здоровой пище и полезному диетическому выбору

Но последний рекламный ролик от Arnold, продвигающий сэндвич, именно на этом и делает акцент, демонстрируя нам разговор парня и девушки. Барышня заявляет юноше, что он «Egg McMuffin из всех бойфрендов». По сообщению Boston Globe, вариации на эту фразу уже популярны в социальных медиа, причем употребляются они как в ироническом ключе, так и вполне серьезно – насчитано 11 тысяч твитов и 1200 упоминаний в Facebook. Некоторые из вариантов довольно интересны. К примеру, апартаменты в Нью-Джерси описаны как «Egg McMuffin из 2-хкомнатных апартаментов в центре Хобокена». Возвращаясь к ролику – самая интересная его часть – это бит о EggMcMuffin из машин. Именно так можно описать свой старый автомобиль, если в нем не хватает масла и воняет.

Автор: Перевод Надежды Гусинской

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16362
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров