В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
01 Сентября 2011
Друзья и враги Гарри Поттера в рекламе Band of Outrsiders
(1 комментарий)
Для новой рекламной кампании Band of Outsiders креативный директор агентства CFDS Скот Штейрнберг пригласил друзей Гарри Поттера – Руперта Гринта (Рон Уизли) и Тома Фелтона (Драко Малфой), которые теперь продвигают осеннюю коллекцию бренда

На этих первых снимках мужчины отстаивают свою пост-Поттер независимость и исследуют Волшебный замок – нет, не тот, что в Хогвардсе - этот находится в Лос-Анджелесе, где предаются реальному колдовству.

Шнейберг, как и всегда, снял все свои фото, используя винтажную камеру Polaroid, что придает изображениям деревенский шарм. Их уникальность бросается в глаза, и, конечно, мы наблюдаем Гринта и Фелтона в весьма необычных для них амплуа. Эта кампания отлично сочетается со всеми предыдущими работами Штернберга для лейбла, где принимали участие такие знаменитости как Кирстен Данст, Джеймс Марсден, Дэйв Франко, Мариса Томей и Эндрю Гарфилд. Глядя на презентации Band of Outsiders, чувствуешь себя будто в постмодернистском кино: привлекательные мужчины и женщины в элегантных нарядах принимают неожиданные позы. Год назад одни модели парили между люстрами, другие сидели у гор деревянных стульев.

В кампании для осени 2011 Гринт и Фелтон оказались достаточно свободны от образов Уизли и Малфоя для того, чтобы создать что-то индивидуальное. Враги по книгам, объединенные во вновь созданной реальности, тандем Гринт-Фелтон гарантирует, что Band of Oursiders вновь подтвердит свои позиции метамодернистского бренда.

Автор: Перевод Надежды Гусинской
Источник: Rolling Stone





Комментарии (1) Добавить комментарий
Anonymous 01.09.2011, 10:40

Взаголовкеопечатка

Ответить

Добавить комментарий
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
NMT (New Merchandising Technologies)GstudioDMA
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center