В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Короткометражки для Wrigley от российских режиссеров вышли в прокат
Короткометражные фильмы от российских режиссеров, которые согласились участвовать в проекте Wrigley "Эксперимент Five", 22 марта вышли в эфир. Все ролики уже можно посмотреть, в частности, на сайте 5gum

Премьера фильмов состоялась 21 марта в кинотеатре "35 миллиметров". У них общее начало: чью-то фотографию помещают в черный конверт, после чего на экране появляется название короткометражки. Дальше режиссеры вольны были делать все, что хотели.

В проекте приняли участие режиссеры Петр Буслов (название короткометражки: Sunrise/Sunset), Александр Велединский ("Портрет"), Игорь Волошин ("Атлантика"), Андрей Звягинцев ("Тайна") и Алексей Попогребский (Bloodrop).

В компании Wrigley подчеркивают, что ни одна из короткометражек не является в полной мере рекламной. Предполагается, что режиссеры просто вдохновились идеей жевательной резинки Five: она должна обладать уникальным вкусом для любого, кто ее жует.

В короткометражке Алексея Попогребского речь идет о человеке, который попал в реальность картины, висящей на стене в его комнате. В фильме Андрея Звягинцева рассказывается о женщине, которая решила собрать компромат на своего любовника. Петр Буслов снял зарисовку из жизни в Индии, Игорь Волошин - о загадочном человеке, который обнаруживает у себя на лбу замочную скважину. Фильм Александра Велединского посвящен граффити-художнику.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
MedialectArtics Internet SolutionsOgilvy Group Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center