В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
18 Ноября 2010
Знаменитый аниматор срежиссировал ролик для «Роллтон»
(1 комментарий)
Стартовала телевизионная кампания новой продуктовой линейки Роллтон «По-домашнему», креатив для которой полгода назад разработало агентство «Родная речь». В настоящий момент агентство не является креативным подрядчиком «Маревен Фуд Сэнтрал»

Лицом рекламной кампании стал Федор Конюхов – знаменитый путешественник, первый человек в мире, достигший пяти полюсов (Северный, Южный, полюс высоты, полюс недоступности и полюс яхтсменов). По словам Федора Конюхова, он не просто выступает лицом кампании, но и делится собственным реальным опытом использования Роллтона  «По-домашнему».

Ролик построен на ассоциациях с фильмом «Белое солнце пустыни». Как и «герой Сухов» из фильма, сегодняшний герой Федор Конюхов преодолевает опасности благодаря воспоминаниям о любви, заботе и по-домашнему вкусной еде.

Режиссером ролика Роллтон «По-домашнему» выступил один из самых титулованных российских мультипликаторов Александр Петров, первым из российских аниматоров получивший премию «Оскар» за ленту «Старик и море». Режиссер работает в уникальной технике «ожившей живописи»: он пишет каждый кадр пальцами на стекле. «Мы с моим сыном Дмитрием не первый раз участвуем в работе над рекламным роликом. В этом проекте нам была интересна идея отразить масштаб личности Конюхова в анимационной живописи, силу его характера. Сама личность героя меня завораживает», - говорит Александр Петров.

Кампания пройдет до конца декабря на федеральных телеканалах. В серии Роллтон «По-домашнему» предусмотрено несколько роликов в этой же стилистике. Следующий  ролик, уже с новой историей, планируется в следующем, 2011 году.

Творческая группа+Роллтон по-домашнему
Код видео




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Focus Films MoscowFreedomartBBDO Branding
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center