В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
09 Апреля 2010
Как потаскать Пэрис Хилтон по полу и прославиться
(1 комментарий)
Такой путь был выбран для запуска французского «СМИ нового поколения» - BE

В рекламном ролике Le Sac («Сумка») космополитичная светская львица истово сражается за этот предмет дамского обихода.

Правда, современные «модные» сумки, вмещающие небольших размеров свечной заводик, предметом дамского обихода назвать уж и язык не поворачивается, но, видимо, каковы дамы, таков и обиход. Масштаб важен, масштаб! Прошли времена горящих изб и горячих скакунов, но масштаб остался. Вот он и выражается в аксессуарах, картинках, жестах.

Героини мира высокого гламура всегда, собственно, поражали масштабом отношения к собственной личности. Если уж звезда, то все дозволено, - это только скучный, бледный и некрасивый игроман Достоевский думал, что все дозволено, если Бога нет.

Но новое коммерческое видео Пэрис Хилтон заставляет присмотреться к ней с интересом. Если бы существовали глобальные соревнования светских львиц, наши отечественные львицы вынуждены были бы признать поражение. Да, у нас была ироничная«курино-звездная» реклама, но до таких высот сатирического драматизма и самоиронии наши звезды еще не дошли.
 
Именно на смене стереотипов основана реклама нового проекта медиаподразделения Lagardère Active французского холдинга Lagardère, которое, решив подзадорить и отбить у конкурентов часть наиболее активной и продвинутой женской аудитории, задумало проект BE. «Новое время требует новых образцов поведения», рапортовало Lagardère Active, и запустило ударную BE-волну, включающую еженедельный журнал, сайт, iPhone-приложение, ТВ- и видеопрограммы, веб-радио и партнерские программы с Virgin Radio.

В марте уже поступил в продажу первый номер журнала и стала доступна онлайн-версия, а три месяца назад, в январе 2010, в тендере на создание рекламы проекта BE победило парижское агентство BETC Euro RSCG - BETC Luxe, которое разработало массированную двухэтапную кампанию, включающую интернет, телевидение, кино, печатную и наружную рекламу с привлечением ярких личностей вроде той же Пэрис и одиозного фотографа Терри Ричардсона.

Ролик снимал довольно известный американский режиссер и сценарист Кейт Берден (Keith Bearden) (http://greasyfilms.com/), добившийся фестивального признания в жанре независимого художественного «короткого метра», и получивший рекламного серебряного льва в Каннах. В фильме Le Sac звучит бодрая песенка Who’s hot, who’s not канадского квартета Creature.

Главный тезис, которым BETC Luxe задумало привлечь современниц Пэрис Хилтон: BE NOW – «Живи здесь и сейчас». Правда, сайт be.com, да и печатная версия журнала и визуально, и по содержанию, кажется, лишены иронии и интеллектуальной постмодернистской игры, которые заявлены в рекламе. BE – это уровень не «Эсквайра», а, скорее, «Космополитена», и встрепенувшаяся было женская аудитория опять погружается в ворох шуршащих юбок, звякающих украшений и жирных помад, а вопль: «Gimme thaat baaag!», который издает Хилтон в конце ролика, становится истинным гимном поколения NOW.

 

Если пупсиков мы будем ждать 9 месяцев, то эти сапоги станут нашими уже сейчас"
"Если фильм никудышный, то мы скажем спасибо тому, кто предупредит об этом раньше, чем мы проведем в очереди в кассу под дождем больше 1 часа"
"Cейчас будем делать эпиляцию, важно найти парня, прежде чем все заново отрастет"
Paris Hilton "Be Magazine"
Код видео
Making Of
Код видео
Автор: Анна Щетинина




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
FACESGetintentDigital mind
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center