В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Студенты рассказали о конце света в рекламе для Tele2
(2 комментария)
В рамках проекта «Tele2 Management Challenge», который проводится компанией уже несколько лет в вузах разных регионах России - Челябинск, Нижний Новгород, Томск, Омск и т.д.

Студенты одного из учебных заведений Нижнего Новгорода сняли рекламный ролик «Зависимый» со слоганом «Too cheap to resist» («Слишком дешево, чтобы устоять»). Цель проекта – «дать возможность будущим специалистам получить новые практические знания и опыт, которым готовы поделиться топ-менеджеры TELE2». Задания даются в разных областях – управление персоналом, маркетинг и финансы.

Ролик пародирует известную игру Max Payne: в рекламе используется саундтрек из игры, а также визуальные эффекты. Главный герой, Тони, постепенно сходит с ума, как выясняется в конце – от своей зависимости от слишком дешевых звонков в сети Tele2.
Группа студентов «Разные люди», которая сняла этот клип и пока лидирует среди всех конкурсантов, также подготовила «пластилиновый» ролик для конкурса. Обе рекламы одинаково популярны среди пользователей интернета.

Между тем, TELE2 выпустила новый рекламный ролик «Справедливость у нас в цене!». Это очередная серия рекламной кампании «Мафия», которая была запущена еще в 2006 году. В первый год кампания проходила под слоганом «Не хочешь платить дорого?», затем «Зазвони их всех!» и  не «Не давай себя обирать!» - самая продолжительная из всех. Последний ролик снят в том же духе, что и все предыдущие: два мафиози хотят снять номер в гостинице, однако цена оказывается слишком высокой - $400. Хозяин объясняет такие цены качественным сервисом, что явно расходится с обстановкой в гостинице.

«Зависимый»
Код видео
Оператор: да придет спаситель
Код видео
Справедливость у нас в цене
Код видео
Автор: Алексей Упатов





Комментарии (2) Добавить комментарий
Gotovchenko 30.03.2010, 14:11

Про сошедшего с ума - хорошо, а про конец света - слишком к ситуации притянуто, надо было подальше отойти.

Ответить

Баба Ага 30.03.2010, 16:11

Аааааааа!!! Яйцо, пчела и зеленая хрень!!!! Я валяюсь )))

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
GreensightJWT Russia (J. Walter Thompson Russia)Media Impact
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center