В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
20 Ноября 2009
HP и Goodby взяли друг друга в горы
(5 комментариев)
Агентство Goodby, Siliverstein & Partners в честь новой кампании HP и ради привлечения внимания к проблеме чистой воды в январе посылает музыкантов и актеров на Килиманджаро.

За семидневным походом художественно-альпинистской группы можно наблюдать в режиме реального времени на сайте summitonthesummit.com, главная страница которого имеет такую же высоту, как и самый высокий пик в Африке - 19,340 футов = 5893 метра, но в пикселах.

Рекламные альпинисты будут использовать портативные компьютеры HP и вести фото- и видеолетопись событий в блогах, в Твиттере, по почте, и которая будет отмечаться на шкале высоты главной страницы сайта.

Посетители summitonthesummi могут стать спонсорами горного приключения (уже сейчас на разных высотах шкалы можно увидеть специальные знаки спонсоров) и им будет доступна полная информация о жизни альпинистов, включая погодные условия в реальном времени, кислородные уровни и сердечные ритмы.

Кампания, кроме многопиксельного сайта, включает ТВ-ролик, в котором знаменитости  обсуждают, как они используют свои компьютеры – конечно, HP. А в Сети на этой неделе опубликовано несколько роликов, которые рассказывают вымышленные истории о тренировках группы.

Концепция кампании родилась у представителей HP, когда обладатель премии Грэмми, музыкант Kenna обратился в HP с предложением о возможной поддержке запланированного им подъема в горы.

С альпинистами будет путешествовать техническая группа, которая включает служащего рекламного агентства, который будет снимать и отправлять на сайт информацию в режиме реального времени.

Скриншот сайта
Автор: Анна Щетинина




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
R-брокерLinkprofitВИЛКА. Сервис видеомаркетинга
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center