В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
07 Августа 2009
Leo Burnett превращает Оззи в человека
В новом ролике кампании Samsung Оззи Осборн уже не обвиняет создателей телефона в применении черной магии, а ведет переписку с обезьяной.

Похоже, в своих роликах, создаваемых Leo Burnett, Samsung поставила своей целью показать процесс превращения Оззи Осборна в гаджет-гика.

В первых видео, продвигающих Samsung Propel  наглядно демонстрировалось, что некогда знаменитый музыкант, а ныне – известная медиа-персона Оззи Осборн абсолютно утратил способность общения с людьми, сохранив от дара речи лишь невнятное бормотание. В последовавшем ролике, на этот раз – Samsung Alias 2,  Осборн, подобно Ивану Грозному во всеми любимой пьесе Булгакова, буквально шарахался от телефона, способного открываться с двух сторон, осенял себя крестом и натравливал телохранителя на его создателя

Вышедшее же на этой неделе видео телефона Samsung Solstice показывает, что Оззи все же эволюционирует. В 55-секундном ролике он разговаривает с сотрудником Samsung, и при этом собеседник явно понимает его! Кроме того, он без опасения берет телефон в руки и даже принимает сообщение от подопытной обезьяны, пригласившей его вступить в группу.

Таким образом, вполне возможно, что в последующих видео мы сможем увидеть, как Осборн научился пользоваться мобильным интернетом, освоит камеру телефона, или хотя бы научится менять мелодию звонка.

Ozzy Osbourne In An AT&T Samsung Cell Phone
Код видео
Ozzy Osbourne smacks his assistant around in Samsung Jack commercial
Код видео
Ozzy Osbourne Meets the New Samsung Alias 2 Cell Phone
Код видео
Ozzy Osbourne Meets the New Samsung Solstice Cell Phone
Код видео




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Tesla MediaOMD AMSГазпром-Медиа
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center