В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
07 Августа 2009
Leo Burnett превращает Оззи в человека
В новом ролике кампании Samsung Оззи Осборн уже не обвиняет создателей телефона в применении черной магии, а ведет переписку с обезьяной.

Похоже, в своих роликах, создаваемых Leo Burnett, Samsung поставила своей целью показать процесс превращения Оззи Осборна в гаджет-гика.

В первых видео, продвигающих Samsung Propel  наглядно демонстрировалось, что некогда знаменитый музыкант, а ныне – известная медиа-персона Оззи Осборн абсолютно утратил способность общения с людьми, сохранив от дара речи лишь невнятное бормотание. В последовавшем ролике, на этот раз – Samsung Alias 2,  Осборн, подобно Ивану Грозному во всеми любимой пьесе Булгакова, буквально шарахался от телефона, способного открываться с двух сторон, осенял себя крестом и натравливал телохранителя на его создателя

Вышедшее же на этой неделе видео телефона Samsung Solstice показывает, что Оззи все же эволюционирует. В 55-секундном ролике он разговаривает с сотрудником Samsung, и при этом собеседник явно понимает его! Кроме того, он без опасения берет телефон в руки и даже принимает сообщение от подопытной обезьяны, пригласившей его вступить в группу.

Таким образом, вполне возможно, что в последующих видео мы сможем увидеть, как Осборн научился пользоваться мобильным интернетом, освоит камеру телефона, или хотя бы научится менять мелодию звонка.

Ozzy Osbourne In An AT&T Samsung Cell Phone
Код видео
Ozzy Osbourne smacks his assistant around in Samsung Jack commercial
Код видео
Ozzy Osbourne Meets the New Samsung Alias 2 Cell Phone
Код видео
Ozzy Osbourne Meets the New Samsung Solstice Cell Phone
Код видео




Новости
февраль 2018
Каталог 7889 компаний
PICONSULTAccord DigitalAction group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center