В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Volkswagen "наезжает" на Mercedes
С первого взгляда новую американскую кампанию Volkswagen, созданную агентством Crispin, Porter + Bogusky, пожалуй, нельзя отнести в разряд ярких.

В 30-секундном ролике говорящие автомобили VW – классический Beetle, новый Max и винтажный микроавтобус 1963 года выпуска рассказывают автовладельцу, намучавшемуся со своим железным конем, об экономичности продуктов производителя и невысокой стоимости их обслуживания.

В рамках кампании в эфир должны выйти в общей сложности 5 роликов, снятых в модернистической деревне, созданной социальным визионером Джозефом Ейхлером (Joseph Eichler). ТВ-элемент поддерживается интерактивом – был запущен блог TDI Truth & Dare, рассказывающий о преимуществах технологии чистых дизельных двигателей и снабженный видео от поклонников бренда.

Впрочем, в вроде бы невинном видео можно найти  и интригующие детали. Так, измазанный в масле автолюбитель отходит не просто от случайного автомобиля, а от Mercedes. Кроме того, заключительный пэкшот отсылает зрителя не на привычный корпоративный веб-сайт, а на страницу VW в социальной сети Fecebook, что выглядит по настоящему революционно в рамках этого бренда.

Ролик
Хронометраж: 30"
Агентство: Crispin, Porter + Bogusky
Бренд: Volkswagen
Код видео
Автор: Степан Трифонов




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
BBDO BrandingBBDO GroupPublicis United
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center