04 Мая 2009 | 11:11

Немецкие политики показали свои трусы

Компания-производитель элитного нижнего белья Bruno Banani порадовала берлинцев изображением полуобнаженной Ангелы Меркель в окружении ведущих политиков страны в неглиже, и все это под лозунгом: "Сдаем в утиль: Ради спроса мы готовы на все".

image

Новая кампания немецкого производителя Bruno Banani, вероятно, не была согласована с первыми лицами государства, и как они отреагируют на свои загоревшие тела в нижнем белье, еще неизвестно. Но глобальный резонанс был получен - о федеральном канцлере Ангеле Меркель в сиреневом бюстгалтере не писал только неграмотный.
Нарисованные политики - министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier), министр по делам семьи Урсула фон дер Ляйен (Ursula von der Leyen), лидер СвДП Гидо Вестервелле (Guido Westerwelle), премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер рекламируют мероприятие по распродаже нижнего белья с дополнительным бонусом - магазины фирмы принимают от покупателей старое нижнее белье, за которое те получают скидку в пять евро. 

Автор: Анна Щетинина


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1