В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Kaspersky меняет историю: Пушкин жив!
(1 комментарий)
В Сети появился мультфильм «История о Пушкине» - на редкость удачная совместная работа компании Kaspersky и студии Toonbox.

Редко когда отечественные кейсы радуют без всяких оговорок и скидок на то, насколько еще «молода» наша страна. Интересный, стильный, смешной мульт с четким, понятным месседжем — а что еще нужно для хорошего вируса? Разве что мастерское исполнение, с котором у работы «История о Пушкине» все отлично, и крепкий, веселый сюжет, полный забавных деталей о том, как могла бы сложиться судьба Александра «Наше Все» Сергеевича Пушкина, если бы он юзал Kaspersky.

Собственно, придраться здесь не к чему: больше бы таких работ, и новый уровень российской рекламы появился бы на горизонте гораздо раньше.

Олег Гудилин, руководитель отдела стратегического маркетинга Kaspersky Lab EEMEA: «Основная идея ролика проста и в тоже время глобальна: Kaspersky меняет историю. Если бы он появился раньше, мир стал бы совершенно другим, гораздо более безопасным. Поставленными целями были создание устойчивой ассоиации о том, что Kaspesky есть символ безопасности. Наш мир с ним становится гораздо более спокойным. Естественно, хотелось все сделать не в обычно-привычной тупой форме, а как-то интереснее. Подоспел день рождения Пушкина, и мы решили рассказать, как могла сложиться его судьба, появись мы немного раньше. Над роликами мы работали вместе с Toonbox и очень рады тому, что ролик сделан именно с ними. По поводу продолжения — не сомневайтесь: новые ролики о том, как Kaspersky меняет историю, появятся совсем скоро».

Пушкин жив!
Код видео
Автор: Филипп Александров




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
MRMarketingeasy: mediaHappylab creative agency
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center