В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Новые ролики Weeds: краткая история конопли и "Yes We Cannabis!"
Тизеры нового сезона сериала Weeds ("Косяки") продолжают эпатировать общественность легким отношением к легким наркотикам.

Очередной сезон сериала Weeds ("Косяки") вновь продвигается креативом, балансирующем на тонкой грани с рекламой настоящих "косяков".

В одном из двух тизеров зрителям рассказывают краткую историю появления и распространения марихуаны по миру, изобилующую интересными фактами. Например, первым американским "пушером" по праву может  считаться Христофор Колумб, в 1492 году привезший коноплю в Новый Свет. Кроме того, сразу становятся понятны и многие странности в поведении американского правительства, ведь марихуана была подарена руководству страны турецким султаном еще в 1876 году.

Второе видео еще более провокационно и представляет вымышленного политического лидера, ратующего за легализацию курения конопли под лозунгом "Yes We Cannabis!", переделанным из всем знакомого "Yes We Can!" Обамы. Креативщики, работавшие над продвижением Weeds, не испугались даже задеть лауреата множества международных рекламных и дизайнерских фестивалей этого года Шэпарда Фэйри (Shepard Fairey), исказив в своих целях его знаменитый постер "Hope".

Стоит отметить, что маркетинг Weeds и раньше отличался "опасной игрой": его кампания с оголенными подростками 2007 года была запрещена в Великобритании, а в Швеции, продвигая сериал медиа-байерам, телеканал TV6 рассылал букеты из ненаркотической конопли, завернутые наподобие огромного "джоинта".

 

Yes We Cannabis
Код видео
History of Weed
Код видео
Автор: Степан Трифонов




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
MediaGuruIKON BCAsymmetric VFX studio
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center