В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
В Самаре прошли Восьмые молодежные Дельфийские игры России
News Outdoor оказала информационную поддержку Восьмым молодежным Дельфийским играм России «Молодость России», проходившим с 15 по 20 мая 2009 года в Самаре.

В адрес участников и гостей Игр было направлено приветствие Президента Российской Федерации Д.А.Медведева.

В этом году Дельфийские игры России проводились в восьмой раз и были посвящены проводимому в России Году молодежи и 10-летнему юбилею Национального Дельфийского совета России. Цель Игр – выявление и поддержка одаренной творческой молодежи России, а также содействие реализации творческих способностей и гармоничному развитию личности, воспитания и гражданского становления молодежи. В конкурсных состязаниях принимали участие 2092 юных деятелей искусств в возрасте от 10 до 25 лет из 75 субъектов Российской Федерации, прошедшие отборочные туры на региональном уровне.

Подготовку и проведение Игр осуществили совместно Национальный Дельфийский совет России, Правительство Самарской области, Министерство культуры РФ, Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ, Федерация независимых профсоюзов России при поддержке Министерства образования и науки РФ, комиссии Совета Федерации РФ по делам молодежи и туризму, комитета Государственной Думы РФ по культуре, комитета Государственной Думы РФ по делам молодежи, Федерального агентства по делам молодежи, Федерального агентства по образованию, Олимпийского комитета России, ФГУП «Госконцерт», Государственного Российского Дома народного творчества.

Игры проводились под патронатом Международного Дельфийского комитета и эгидой Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО.

На церемонии открытия собравшихся приветствовали Губернатор Самарской области В.В. Артяков, заместитель начальника управления Президента РФ по обеспечению деятельности Госсовета РФ, секретарь Совета при Президенте по развитию физической культуры и спорта А.В. Кулаковский, председатель комитета Государственной Думы РФ по делам молодежи П.В. Тараканов, помощник полномочного представителя Президента в Приволжском ФО О.В. Мельниченко, заместитель полномочного представителя Президента в Центральном ФО, сопредседатель попечительского совета Национального Дельфийского совета России С.Н. Самойлов, директор департамента генерального секретариата Министерства культуры РФ Ю.А. Шубин. Председатель исполкома Национального Дельфийского совета России, директор Международного Дельфийского комитета В.Н.Понявин объявил Игры открытыми, после чего под гимн России были торжественно подняты государственный флаг России и флаг Дельфийских игр, зажжен Дельфийский огонь.

Доброй традицией стало приветствие гостей, жюри и участников молодежных Дельфийских игр России от экипажа Международной космической станции (МКС). В этом году с открытием Восьмых молодежных Дельфийских игр России поздравил экипаж МКС: Геннадий Падалка и Майкл Рид Барратт.

По итогам Восьмых молодежных Дельфийских игр России «Молодость России» в командном зачете места распределились следующим образом: на первом месте делегация Самарской области, на втором – Новосибирской области, на третьем – Санкт-Петербурга, на четвертом – Московская область, на пятом – республика Башкортостан,  на шестом – Кировская область.

В поддержку Игр на более чем 400 поверхностях билбордов News Outdoor в Москве и Самаре были размещены постеры, анонсирующие проведение конкурсных состязаний.
a

Наружная реклама




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Actis WundermanLogic MediaТрилан
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center