MGCom и Possible объединят performance и креатив для цифровой трансформации брендов


Агентства | 03 Июля 2020 14:28

Компании заключили стратегическое партнерство, в рамках которого будут оказывать клиентам услуги для цифровизации бизнеса

MGCom и Possible представили совместный продукт по цифровой трансформации брендов. Об этом говорится в совместном пресс-релизе компаний. В рамках стратегического партнерства креативные и performance-агентства групп собираются помогать клиентам оценивать их «цифровую зрелость», а также разрабатывать и реализовывать стратегии по цифровизации маркетинга и бизнеса.

Продукт компаний работает на основе «дорожной карты» Digital Maturity от Google и Boston Consulting Group (BCG), где собран набор решений для анализа текущего состояния бизнеса и создания стратегии для дальнейшего развития. Так, согласно этой методологии, «цифровая зрелость» бизнеса оценивается по ряду критериев, среди которых уровень работы с данными и их применения в бизнесе и рекламе, удобство цифровых услуг и продуктов, широта охвата целевой аудитории во всех каналах, качество маркетинговых метрик и автоматизации.

Методологию Digital Maturity группы адаптировали под российский рынок совместно с Google Россия, говорится в сообщении.

«Мы несколько лет наблюдаем, как растет роль интегрированного маркетинга, основанного на отслеживании полного пользовательского пути и, конечно, на данных. Компании, которые первыми устремились в эту игру, получили стратегическое преимущество и новые деньги», — говорит СEO MGCom, Дмитрий Горелик. По словам Андрея Винограда, CEO, Possible, кризисный период изменил представление о том, что такое устойчивый бизнес и как этой устойчивости можно добиться, а также показал важность партнерства и взаимоподдержки.

«Важно единство креативной, диджитал- и performance-стратегий, — говорит Виктор Яковлев, вице-президент департамента цифровых технологий Газпромбанка. — Креатив сейчас необходим для продвижения в любом канале, в любой фиче. Нужно сохранять фокус и на том, как и где мы купим внимание аудитории, и на каком языке мы с ней говорим, с помощью каких образов».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама