12 Марта 2020 | 19:10

Havas расширяет консалтинговое направление приобретением доли в Cicero

С его помощью группа планирует планирует наращивать экспертность в стратегических исследованиях и консультировать клиентов по вопросам связей с инвесторами

image

Холдинг Havas Group приобрел долю в консалтинговой компании Cicero, расширив портфель услуг по корпоративным коммуникациям и связям с общественностью. Как указано на корпоративном сайте группы, компания будет интегрирована в сеть холдинга — AMO, присутствующую в 11 странах. Агентство получит название Cicero / AMO.

Новый бизнес будет специализироваться на предоставлении полного пакета услуг в области цифровых коммуникаций и исследований рынка. В плотном сотрудничестве с подразделением Maitland / AMO команда Cicero / AMO будет давать стратегические рекомендации по связям с инвесторами, со СМИ, а также проводить исследования по всей Европе.

«Никогда еще потребность в экспертных, политических, исследовательских и корпоративных консультациях не была такой большой. Специалисты на рынке и нормативно-правовое понимание стали необходимыми для компаний, которые стремятся ориентироваться в нынешнем политическом и медийном ландшафте. Эта сделка гарантирует, что мы будем опережать кривую роста», — подчеркнул Иэн Андерсон, исполнительный председатель Cicero / AMO.

Havas Group уточняет, что офисы консалтингового агентства расположены в Лондоне, Брюсселе и Дублине.

–ейтинг@Mail.ru