Группу компаний «Риалвеб» возглавила Олеся Луцкая


Агентства | 05 Ноября 2019 12:25

Бывший генеральный директор компании Василий Лазука останется в совете директоров и сосредоточится на развитии новых проектов

Она будет руководить работой двух офисов интернет-агентства «Риалвеб» в Москве и Санкт-Петербурге, а также займется стратегическим управлением агентством видеорекламы WhileMobile и медиабаинговой компанией «Сфера». Среди своих стратегических задач в новой должности она назвала «повышение эффективности управления» активами и «улучшение финансовых показателей работы всей группы компаний».

В течение 11 лет Олеся Луцкая занимала позиции директора по продажам, исполнительного директора, а затем операционного директора московского офиса группы. Ранее генеральным директором «Риалвеб» был Василий Лазука. Он сохранит пост в совете директоров и сосредоточится на развитии новых проектов группы, говорится в сообщении.

Группа компаний «Риалвеб» существует с 1998 г. Офисы находятся в Санкт-Петербурге, Москве и Риге. Среди своих клиентов «Риалвеб» указывает: «Эвалар», Huawei, Mazda, ВТБ — тендер на двухлетнее performance-обслуживание банка компания выиграла в январе этого года.


 

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама