Агентство Point Passat вошло в новое подразделение TWIGA Marketing Services


Агентства | 16 Сентября 2015 11:02

В начале сентября 2015 года на рынке маркетинговых сервисов завершена крупная сделка, в ходе которой в коммуникационной группе TWIGA появилось новое подразделение TWIGA Marketing Services

Группа образована в результате слияния агентств Point Passat, R!evolution, присоединившегося к бизнесу TWIGA в 2013 году, а также OGGI Production, InTown Promotion и ПOLE, ранее составлявших BTL-подразделение TWIGA.

Основная цель слияния – укрепление позиций на рынке маркетинговых услуг за счет усиления ключевых экспертиз, объединения клиентского портфеля и опыта работы в разных сегментах. OGGI Production работает в сегменте shopper-маркетинга, R!evolution – эксперт в trade-маркетинге, Point Passat специализируется в области потребительского и событийного маркетинга. Агентство InTown Promotion в  рамках объединенной структуры будет отвечать за направление потребительского маркетинга с нестандартными креативными решениями. Мерчендайзинг и аутсортинг работы с торговым персоналом будет представлен в TWIGA MS агентством ПOLE.

После образования группы компаний TWIGA MS агентства получат интегрированное управление и развитие бизнеса, будет объединен продакшен и усилится креативное направление, сообщается в пресс-релизе группы.  Совокупная  численность сотрудников TWIGA MS составит более 100 человек. При этом все агентства, задействованные в слиянии, сохраняют свои бренды, штат сотрудников и продолжат развивать свои ключевые экспертизы. 

Управляющим директором группы маркетинговых сервисов TWIGA MS станет Александра Сысоева, имеющая 16-летний опыт работы на руководящих позициях в сфере маркетинговых коммуникаций. Александра начинала карьеру в компании IMS Group, где прошла путь от координатора до исполнительного директора IMS Marketing. В 2008 году возглавила трейд-маркетинговое агентство Impacto, входящее в группу АДВ.  В августе 2015 года Александра приняла участие в разработке стратегии развития группы TWIGA MS и возглавила процесс объединения агентств.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама