OMD MD | PHD Group меняет название на MEDIA DIRECTION GROUP


Агентства | 30 Июня 2015 12:33

Интегрированная группа коммуникационных агентств, оказывающих полный спектр услуг в области медиасервиса, OMD MD | PHD Group объявляет о смене названия на MEDIA DIRECTION GROUP. Одной из предпосылок для ренейминга стало появление в составе медиагруппы агентства Media Wise

Российская рекламная группа MEDIA DIRECTION GROUP (входит в состав Omnicom Worldwide) была создана в 2007 году. Прежнее название группы было образовано от двух входящих в нее сетевых медиаагентств полного цикла — OMD Media Direction и PHD. За время своего существования в составе группы были открыты агентства, специализирующиеся на маркетинговых исследованиях (BrandScience), спонсорских интеграциях в сфере развлечений и спорта (FUSE BBDO), коммуникациях в цифровой среде (Digital BBDO и Proximity Media) и закупке рекламного инвентаря (Code of Trade). Одной из предпосылок для ренейминга стало появление в составе медиагруппы третьего полноценного медиаагентства — Media Wise, которое изначально было создано в 2003 году и возобновило свою работу в конце 2014 года.

«Необходимость переименования назрела давно, так как медиагруппа уже включает восемь агентств, каждое из которых является полноценным, хорошо известным на российском рынке брендом, а предыдущее имя группы отражало только два из них. Мы выбрали новое название, которое объединяет все наши агентства без исключения», — говорит Андрей Брайович, генеральный директор MEDIA DIRECTION GROUP.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама

Можно закрыть через
imgbnr imgbnr imgbnr imgbnr imgbnr imgbnr imgbnr