IBM создаст облачную платформу для WPP за 1,25 млрд долларов


Агентства | 04 Декабря 2014 12:12:33

WPP и IBM заключили стратегическое партнерство, которое включает в себя семилетний контракт на 1,25 млрд долларов

Соглашение позволит WPP разрабатывать новые digital-услуги. Все они будут управляться с помощью гибридной облачной инфраструктуры IBM.

В рамках соглашения IBM будет поставлять агентской сети разнообразные услуги и создаст платформу, которая поможет WPP интегрировать все свои операции и добиться «значительно более высокой эффективности», пишет MediaPost.

По словам представителей IBM, это соглашение также поможет WPP значительно расширить использования большого объема данных, анализировать потенциальные возможности принятия решений и «применения» креативного процесса и продолжать увеличивать возможности холдинга в мобильной и digital-сферах. Кроме того, WPP сможет «быстрее внедрять новые товары и услуги», а также «устанавливать более прочные связи и усиливать сотрудничество между множеством своих брендов».

Обе компании уже давно находятся в тесных рабочих отношениях: IBM пользуется услугами агентств WPP, годами сотрудничая с Ogilvy & Mather и Mindshare.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16358
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров