07 Октября 2013 | 10:41

OMD OM Group открыла медиасервисное агентство RMS

С 1 октября 2013 года в рамках структуры OMD OM Group начало функционировать новое медиасервисное агентство RMS (Regional Media Solutions), основным направлением деятельности которого является оказание услуг в области медиасервиса в регионах России

image

RMS планирует повысить эффективность кампаний и проектов для локальных клиентов. Главный офис RMS расположен в Москве и осуществляет как общее управление компанией, так и управление проектами в Центральном федеральном округе. Региональные офисы также действуют в Санкт-Петербурге (Северо-Западный ФО), Самаре (Поволжский и Южный ФО) и Новосибирске (Уральский, Сибирский и Дальневосточный ФО). В Воронеже, Казани, Краснодаре, Екатеринбурге и Хабаровске работают региональные представители RMS, в функции которых входит осуществление клиентского сервиса на местах.

Среди первых успехов RMS можно отметить заключение соглашения о медийном обслуживании дилерской сети Nissan. RMS будет оказывать полный спектр услуг, включая разработку стратегии, медиапланирование и закупки, а также осуществлять всестороннее экспертное сопровождение кампаний. Возглавит RMS Евгений Ефремов.

В ближайших планах RMS – развитие полноценной региональной сети, привлечение нового бизнеса, повышение эффективности и точности анализа рынков регионов России.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru