OMD OM Group открыла медиасервисное агентство RMS


Агентства | 07 Октября 2013 10:41:34 | 3

С 1 октября 2013 года в рамках структуры OMD OM Group начало функционировать новое медиасервисное агентство RMS (Regional Media Solutions), основным направлением деятельности которого является оказание услуг в области медиасервиса в регионах России

RMS планирует повысить эффективность кампаний и проектов для локальных клиентов. Главный офис RMS расположен в Москве и осуществляет как общее управление компанией, так и управление проектами в Центральном федеральном округе. Региональные офисы также действуют в Санкт-Петербурге (Северо-Западный ФО), Самаре (Поволжский и Южный ФО) и Новосибирске (Уральский, Сибирский и Дальневосточный ФО). В Воронеже, Казани, Краснодаре, Екатеринбурге и Хабаровске работают региональные представители RMS, в функции которых входит осуществление клиентского сервиса на местах.

Среди первых успехов RMS можно отметить заключение соглашения о медийном обслуживании дилерской сети Nissan. RMS будет оказывать полный спектр услуг, включая разработку стратегии, медиапланирование и закупки, а также осуществлять всестороннее экспертное сопровождение кампаний. Возглавит RMS Евгений Ефремов.

OMD OM Group открыла медиасервисное агентство RMS

В ближайших планах RMS – развитие полноценной региональной сети, привлечение нового бизнеса, повышение эффективности и точности анализа рынков регионов России.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Shidiq (Гость) | 19.12.2015, 10:17
At last! Something clear I can undesrtand. Thanks!
Sabesyatro (Гость) | 22.12.2015, 03:51
All things coidrsened, this is a first class post
Zahir (Гость) | 23.12.2015, 15:43
I di'dnt know where to find this info then kaboom it was here. http://uvxedkoxd.com [url=http://frvuvhxb.com]frvuvhxb[/url] [link=http://pvbtozq.com]pvbtozq[/link]

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16358
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров