Geometry Global активирует российских потребителей


Агентства | 01 Октября 2013 18:46:11

26 сентября 2013 года в Москве состоялось открытие офиса агентства активаций Geometry Global, входящего в холдинг WPP Group

Автономная сеть, в состав которой вошли такие агентства, как G2, OgilvyAction и JWTAction, охватывает 24 офиса в 16 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. По словам Дана Медреа, исполнительного директора Geometry Global Центральной и Восточной Европы, новое агентство продемонстрирует, насколько для бренда важны шоппер-активации и вовлечение потребителя.

Сегодня качество продукции еще не гарантирует успех бренда на рынке. Современная конкуренция – это борьба за внимание потребителя. И классические маркетинговые инструменты не всегда оказываются действенными. Чтобы «соблазнить» искушенного потребителя, необходимы новые, адресные и нестандартные решения.

Предлагаемый новым агентством метод активации предполагает глубокий анализ потребительских инсайтов, что дает возможность применять эффективные креативные решения в точках продаж. Cочетание контекста и контента позволит влиять на поведение потребителей внутри магазина и вне его, что особенно актуально в свете развития цифровых и мобильных медиа.

 

Автор: Татьяна Ломская

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16358
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров