Агентство "Новые решения" опровергает причастность к рекламе экстрасенсов


Агентства | 09 Ноября 2012 16:08:58 | 5

8 ноября 2012 года произошел обыск в офисе рекламного агентства «Новые решения» в рамках уголовного дела о деятельности холдинга «Формула здоровья». После этого в эфире «Первого канала» появился новостной репортаж, содержащий съемки обыска офиса рекламного агентства «Новые решения». При этом информация была подана таким образом, что компания является частью холдинга

Компания «Новые решения» действительно имела договоренность относительно размещения рекламы с ООО ЦИТ «Формула здоровья», которая занимается производством медицинских приборов, однако все рекламируемые товары имели сертификаты и другие необходимые документы согласно законодательству Российской Федерации, а рекламные ролики были созданы непосредственно заказчиком и были согласованы с юристами ведущих средств массовой информации. О методах ведения бизнеса данного преступного, как оказалось, холдинга рекламному агентству известно не было. Сотрудничества с компаниями ООО «Линия жизни» и ООО «Royal Max Brokers», а также центром парапсихологии «Мерлион» рекламное агентство «Новые решения» никогда не имело.

В июне 2012 года, после возбуждения уголовного дела относительно холдинга «Формула здоровья» по статьям 159 (мошенничество, совершенное организованной группой, либо в особо крупном размере) и 210 (организация преступного сообщества) УК РФ, сотрудничество с компанией ООО ЦИТ «Формула здоровья» было прекращено.

Во время обыска представители компании «Новые решения» сотрудничали со следствием, добровольно предоставив необходимую документацию о взаимоотношении рекламного агентства с ООО ЦИТ «Формула здоровья», и не имеют причастности к мошенничеству, что было подтверждено представителем МВД Романом Михайловым.

Монтаж сюжета «Первого канала» сделан таким образом, что объединяет оперативные съемки ГУ МВД РФ по Центральному федеральному округа от 12 июля 2012 года при обыске в офисе холдинга «Формула здоровья» и съемки из офиса компании «Новые решения». При этом корреспондентом «Первого канала» утверждается, что именно в офисе рекламного агентства располагались так называемые «экстрасенсы», а фраза управляющего компании Кирилла Калашникова была вырвана из контекста. Данный сюжет является фальсификацией и клеветой, поэтому рекламное агентство «Новые решения» будет требовать опровержения ложной информации.

Агентство &quote;Новые решения&quote; опровергает причастность к рекламе экстрасенсов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Anonymous | 09.11.2012, 16:50
Со стороны 1 канала - подлянка или непрофессионализм?
Anonymous | 09.11.2012, 17:39
И то и другое вместе взятое)) Но, скорей всего, делали на скорую руки, из-за этого намешали в одну кучу, что нашли из архивов и отснятого в РА.
Anonymous | 09.11.2012, 17:43
скандалы, интриги, расследования
рекламщик | 09.11.2012, 17:44
лучше бы они рекламу так оперативно в эфир ставили
Anonymous | 09.11.2012, 17:49
первому каналу лишь бы репортаж сделать. Слепили из того, что было! вот он - профессионализм работников центрального телевидения...

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16358
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама