Самые влиятельные женщины в рекламной индустрии замерли в ожидании: осенью они узнают, кто из них самая-самая


Агентства | 23 Июля 2012 16:11:07 | 1

Существующая поп-культура создала своего рода символ власти женщин в рекламной индустрии: это Пегги Олсен из сериала «Безумцы». Но у женщин в рекламе гораздо более богатая и более длинная история

Когда в 1880-м Матильда Вейл открыла первое рекламное агентство, управляемое женщиной, она и представить себе не могла, что в будущем так много женщин будут занимать руководящие посты в агентствах и играть ведущие роли в рекламной индустрии, станут частью медийной элиты и окажутся на ключевых должностях в компаниях Силиконовой долины.

24 сентября Ad Age назовет их всех поименно, выпустив первый в истории список 100женщин в рекламе. В рамках проекта, будут чествоваться женщины-первопроходцы - их прошлое, настоящее, будущее и, конечно, их достижения.

Но чтобы осуществить все это, нам нужна ваша помощь. Заполните форму для голосования внизу страницы, внеся в нее имя женщины (из настоящего или прошлого рекламной индустрии), которая, с вашей точки зрения, достойна оказаться в этом списке. Те из кандидаток, что получат большее количество голосов, будут включены в наш топ-100 и станут героинями нашего осеннего мероприятия.

Автор: Перевод Екатерины Щербаковой

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Степа | 23.07.2012, 16:21
А можно себя записать?

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16358
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров