Как издеваются над сотрудниками в Draftfcb


Агентства | 09 Февраля 2012 16:17:14

Многих давно интересует, откуда агентство Draftfcb черпает свои творческие идеи? Еще волнует вопрос, где оно берет таких услужливых менеджеров по работе с клиентами? Благодаря этим двум роликам мы теперь знаем ответ

Оказывается, для того, чтобы творческий процесс был особенно продуктивным, копирайтеров помещают в «центрифугу идей», а все их гениальные открытия выглядят, как прозрачная жидкость. После центрифуги копирайтеры – пошатывающиеся, но целые и невредимые – препровождаются охранниками назад в отдел.

Что касается менеджеров по работе с клиентами, то с ними обходятся еще хуже. Их заставляют балансировать внутри крайне неустойчивого хрупкого «аппарата, симулирующего агентско-клиентские взаимоотношения». Конечно, всегда есть опасность сделать неверное движение и развалить всю конструкцию – но иначе и не научишься работать!

Оба ролика, словно снятые на зернистую черно-белую пленку производства 60-х годов, были созданы для корпоративной встречи Draftfcb в Чикаго и для демонстрации тесных контактов агентства с миром науки и его концентрации на таланте и творчестве.

Как издеваются над сотрудниками в Draftfcb

Как издеваются над сотрудниками в Draftfcb

Автор: Перевод Екатерины Щербаковой

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: AdWeek

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16358
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров