В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
09 Февраля 2012
Ксения Собчак стала новым директором спецпроектов "Сноба"
(1 комментарий)
Журналист и телеведущая Ксения Собчак стала новым директором специальных проектов журнала и сайта "Сноб". Об этом сообщил в своем твиттере Николай Усков, новый руководитель проекта "Сноб"
Фото: РИА Новости

В комментарии "Ленте.ру" Усков объяснил свое решение пригласить на эту должность Собчак следующим образом: "Мы команда и давно, уже много лет. И, по-моему, оба довольны, как складываются наши творческие отношения". Усков заявил, что Собчак будет заниматься творческими проектами, которые будут касаться и журнала, и сайта "Сноб".

Ранее должность директора спецпроектов "Сноба" занимала Ксения Чудинова.

Николай Усков возглавил проект "Сноб" и медиагруппу "ЖV!", принадлежащую Михаилу Прохорову, в феврале 2012 года. До этого Усков на протяжении 7 лет был главным редактором глянцевого журнала GQ, в котором Собчак вела вела колонку вместе с Ксенией Соколовой. При переходе в группу "ЖV!" Усков заявил, что собирается забрать часть команды GQ c собой. Ксения Соколова, в частности, стала вице-президентом медиагруппы Прохорова. В интервью изданию OpenSpace Соколова заявила, что ее проект с Собчак в качестве колонки в GQ закроется, но, возможно, перейдет в телевизионный формат.

В обсуждении назначения Ускова на должность руководителя "Сноба" некоторые члены клуба выражали обеспокоенность возможными изменениями в проекте, в том числе и кадровыми. В частности, Мария Генкина писала, что журнал "Сноб" "изначально был рассчитан на high-brow глобальную аудиторию", а Ксения Собчак или Ксения Соколова не представляются ей "эталоном high-brow".

За последнюю неделю стало известно сразу о нескольких новых медиапроектах, в которых будет участвовать Ксения Собчак. 7 февраля на MTV вышел в эфир первый выпуск нового ток-шоу "Госдеп с Ксенией Собчак", а 8 февраля на телеканале "Дождь" был запущен цикл передач "Собчак живьем" в рамках проекта "Ни слова о политике с ...". Первым гостем передачи Собчак стал кандидат в президенты от КПРФ Геннадий Зюганов.

Источник: Lenta.ru





Комментарии (1) Добавить комментарий
Anonymous 09.02.2012, 19:05

Вообще, она xороший журналист

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Digital Agency DialKinetic RussiaAdWatch Isobar
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center