e:mg провело ребрендинг


Агентства | 01 Декабря 2011 15:58 | 2

Промо-маркетинговое агентство e:mg (ранее - EMG) завершило формирование группы компаний e:mg (Effective Marketing Group), в которую также вошли агентства Imagency, Praktika и Drugie

Текущие структурные изменения и стремление представить новый яркий имидж стали главной предпосылкой ребрендинга агентства e:mg, в рамках которого представлены новое позиционирование, логотип, фирменный стиль и обновленная версия сайта.

«Интеграция агентств в рамках одной группы значительно усиливает не только их креативный потенциал, но и экспертизу в digital, event, consumer и trade-маркетинге. Сейчас группа компаний e:mg представляет собой мощную структуру, которая охватывает все передовые направления маркетинговых коммуникаций и уверенно входит в число групп-лидеров рынка. Мы ожидаем, что консолидированный оборот e:mg в 2011 году составит не менее 1,7 млрд рублей», - отметил Андрей Соколов, СЕО e:mg.

Творческая концепция ребрендинга выражена в новом представлении названия e:mg (Effective Marketing Group), в котором заложены 6 основных принципов, отражающих ключевые ценности агентства: e:xpertise, e:nergy, e:motion, e:ngagement, e:ffect и e:volution.

«Наш главный продукт – эффективность, то есть разработка и качественное воплощение  маркетинговых решений, основанных на агентской экспертизе и приносящих клиенту конкретный, осязаемый результат», – пояснила новое позиционирование компании Татьяна Тармогина, Executive Director e:mg.

В настоящий момент e:mg специализируется на разработке и реализации интегрированных рекламных кампаний, включающих в себя весь спектр маркетинговых инструментов. Агентство Imagency имеет большой опыт осуществления проектов по всем направлениям consumer promotion, Drugie специализируется на направлении digital, Praktika – на трейд-маркетинге.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии

Anonymous | 01.12.2011, 16:27
в которую также вошли агентства Imagency, Praktika и Drugie -- а другие, это какие? :)))
Anonymous | 05.12.2011, 11:04
Drugie - это название агентства. :) http://www.adindex.ru/catalogue/digital/fullservice/74596.phtml

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама