Aegis Group покупает Ad O’clock


Агентства | 09 Ноября 2011 11:42

Группа объявила о приобретении российского коммуникационного агентства, с который сотрудничала с 2008 года. По состоянию на 31 декабря 2010 года, стоимость валовых активов Ad O’clock составляла €3 млн

C 2008 года Ad O’clock поднялся вверх на три позиции в рейтинге крупнейших медиа-агентств AdIndex.ru и стал одним из двух национальных рекламных агентств, вошедших в ТОП-20.  

Ad O’clock был создан в 2008 году в результате объединения Avrora Media - медийного подразделения рекламного агентства Avrora1, - одного из старейших в России, и агентства For People, основанного  Юлией Орловой, являющейся в настоящий момент генеральным директором Ad O’clock. Основатели агентства Юлия Орлова и Владимир Филиппов работают в рекламной индустрии уже 20 лет.

Среди клиентов Ad O’clock такие компании, как Газпром, Пенсионный Фонд РФ, польская фармацевтическая компания Polpharma, группа компаний «Русский алкоголь», финский концерн Nokian Tyres, нефтяная компания ТНК-BP и т.д.      

1 Агентство Avrora продолжило работать под своим брендом как креативное рекламное агентство.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама