Даниил Першин ушел из "Мосгоррекламы" в Master Ad


Агентства | 18 Июля 2011 15:07 | 3

Данил Першин назначен генеральным директором компании Master Ad, российского представительства сети Posterscope

Основными направлениями деятельности Данила в российском представительстве Posterscope будут стратегическое развитие агентства, расширение портфеля продуктов компании, стандартизация бизнес-процессов и совершенствование клиентского сервиса.

На глобальном уровне сеть Posterscope работает как с рекламодателями, так и с независимыми агентствами и сетями, аналогичная модель лежит, в том числе, и в основе российского бизнеса.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Справка:

Данил Першин

С 2006 по 2011 год – директор департамента продаж, первый заместитель генерального директора, затем Генеральный директор ОАО «Московская городская реклама».

С 2002 по 2006 год -- заместитель генерального директора, а впоследствии Генеральный директор ЗАО «ТВ-Проект» (оператор наружной рекламы в составе АФК «Система»)

С 1998 до 2002 год работал юрисконсультом, старшим юристом и начальником юридического управления в компаниях ООО «Аутдор-Маркетинг» (sells-подразделение News Outdoor Russia) и ОАО «Концерн средств массовой информации и рекламы «Медиа-центр «Системы масс-медиа».

Окончил факультет журналистики Военного университета Министерства обороны РФ (год выпуска 1997), юридический факультет Московской Академии экономики и права (год выпуска 1998), в 2006 получил диплом MBA «Стратегический менеджмент» в РЭА им Г.В. Плеханова.

Г-п Першин является президентом Региональной ассоциации наружной рекламы и информации (РАНРИ), членом Общественного совета города Москвы, а также членом Межведомственной Комиссии при Правительстве Москвы по размещению объектов наружной рекламы и информации на отдельных территориях города.

Женат, воспитывает дочь, является активным участником мотодвижения, экспертом приготовления блюд на открытом огне и считает себя истинным знатоком кино.


последние новости

Комментарии

Goliй Vasya | 18.07.2011, 16:47
Подожжет еще что-нибудь на работе, и тогда Master Ad превратится в ад.
Anonymous | 18.07.2011, 18:09
а почему, вы думаете, он из мосгоррекламы ушел?
Козья морда | 18.07.2011, 18:15
Так может, его куда повыше двинуть? В Кремль там, в Б. дом?

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама