Объявлены победители 12-го Международного фестиваля рекламы Golden Hammer


Агентства | 11 Июня 2011 17:13

Завершился 12-й Международный фестиваль рекламы Golden Hammer и уже объявлены победители

Главный приз в категории Creativity Case был присужден Ogilvy&Mather Ukraine. Главный приз в категории Best use of media вручили Wiktor Leo Burnett, Словакия. Победителем в категории Access Key в этом году стал Media House, Латвия.

В этом году, так же как и в прошлом, титул Network of the year присвоен сети Ogilvy.

Жюри начало свою работу 8-го июня с оценки работ, присланных на фестиваль из 21-ой страны. Креативное жюри фестиваля состояло из восьми участников, их работой руководил Пол Смит (Paul Smith) – вице-президент и региональный креативный директор Ogilvy&Mather в Европе, Африке и Средней Азии. В шорт-лист креативного жюри были включены 108 работ, из них 22 Золотых Молотка, 25 Серебряных Молотков и один Гран-при, который получила Ogilvy&Mather Ukraine.

В составе интерактивного жюри работали семь участников, во главе жюри Алекс Ньеминен (Alex Nieminen) – руководитель N2 Helsinki. В шорт-лист интерактивного жюри были включены 19 работ, из них 3 Золотых Молотка и 4 Серебряных Молотка.

Медиа жюри состояло из семи участников под руководством Нейла Хардвика (Neil Hardwick) - руководителя GroupM Russia & CIS и WVI. В шорт-лист медиа жюри были включены 27 работ, из них 6 Золотых Молотков, 11 Серебряных Молотков и один Гран-при, который получил Starcom Norway / Anorak / Haaland, Eidsvåg & Strøm.

Большая часть работ была прислана на фестиваль из России, за ней следуют Украина, Латвия и Литва. В список победителей вошли работы из 18 стран. Наибольшее количество работ было подано в категории печатной рекламы, ТВ и интерактивной категории. В сравнении с прошлым годом снизилось количество работ, поданных в категории Лучшее применение медиа. Но так же, как и прежде, менее всего работ подано в категории радио.

Список победителей (Doc)

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама