В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
12 Ноября 2010
Новое руководство региональных офисов Media Arts Group
(1 комментарий)
На должность CEO Media Arts Group Ukraine назначен Сергей Старуш, а Юлия Шелехова в аналогичной должности возглавила Media Arts Group Kazakhstan

Сергей Старуш пришел в рекламный бизнес в 1995 году. В Media Arts Group он работает с 2009 года. В последние годы Сергей управлял бизнесом Media Arts Group Kazakhstan.

«С первого дня работы у меня сложилось очень позитивное впечатление об украинском офисе Media Arts. Замечательные люди, очень дружный коллектив. Знаю, что и профессионализма им тоже не занимать. Будем работать, и брать новые вершины», - комментирует свое назначение Сергей Старуш.

Юлия Шелехова работает на рынке рекламы уже 4 года. В холдинге с 2006 по 2008 год она занимала позицию директора по развитию бизнеса Media Arts Group Kazakhstan. Спустя 2 года ей поступило предложение от руководства вернуться в холдинг, чтобы возглавить Media Arts Group Kazakhstan.

Юлия о своем возвращении: «Приятно вернуться в компанию, которая стала лучше за время твоего отсутствия. Еще более приятно видеть в ней людей, которые болеют душой за то, что они делают».

Олег Волкош, президент Media Arts Group, прокомментировал назначения: «Традиция холдинга Media Arts, которая называется «Продвигаем своих», укрепляем меня в правильности выработанной в Группе кадровой политики. И я рад приветствовать Юлию и Сергея в качестве CEO региональных офисов «Группы Медиа Артс». Капитализация опыта проб и ошибок позволяет нам добиваться высоких результатов в бизнесе. С коллегами нас связывают годы совместной работы, так что продолжаем покорять новые вершины. Я искренне желаю Сергею и Юлии успехов и удачи в бизнесе «Медиа Артс» на рынках Украины и Казахстана».

Екатерина Беднякова, генеральный директор Media Arts Group, отметила: «Сергею удалось за короткий срок усилить и укрепить наш бизнес в Казахстане, результатом чего стали яркие проекты, новые клиенты и сильная команда Media Arts Group Kazakhstan. Все это теперь переходит в руки Юлии. Ее профессионализм и опыт будут способствовать дальнейшему укреплению позиций нашей компании в Казахстане и завоеванию  новых побед. А проактивность и целеустремленность Сергея теперь направлены на развитие нашего офиса в Украине».

СПРАВКА

Сергей Старуш

Родился 30 мая 1961 года в поселке Джубга, Туапсинского района, Краснодарского края.
Получил образование в Кишиневском политехническом институте по специальности «Инженер-электрик» и в Молдавском государственном университете на экономическом факультете.

Трудовой путь начал в Кишиневе, в НПО «Микропровод» (1984–1989), как инженер-электроник, а позже – начальник цеха микропроволочных резисторов. С 1989 по 1992 год работал в компании «Диггер» главным бухгалтером, затем – финансовым директором. С 1992 по 1995 год продолжал карьеру финансового директора в компании «Норд-Диггер-Полис».

В рекламу Сергей пришел в 1995 году: он занял пост финансового директора кишиневского рекламного агентства RiSco. В 2003 году Сергей покинул его уже как заместитель генерального директора, создав собственное агентство Starcom service (Кишинев). Позже на базе последнего была создана Star Communication Group, генеральным директором которой Сергей является и сейчас, совмещая свой пост с постом CEO Media Arts Group Ukraine. С 2009 года Сергей CEO Media Arts Group Kazakhstan. С 1 ноября 2010 года CEO Media Arts Group Ukraine.

Юлия Шелехова

Родилась 19 апреля 1977 года в городе Семипалатинск (Казахстан)..
Получила образование в немецкой театральной академии Akademietheater Ulm (Ульм, Германия) и Казахском государственном университете международных отношений и мировых языков

До прихода в Мedia Аrts с 1995 года работала журналистом, редактором и ведущей на телеканалах Казахстана («Тотем», КТК, «Хабар», НТК). В 2000 году стала генеральным директором  издательства «Гурман», журнала «Вестникъ Ресторатора» (Казахстан). С 2003 года занимала пост заместителя генерального директора компании «GTR», специализирующейся на НR-консалтинге. С 2006 по 2008 год Юлия являлась директором по развитию бизнеса Media Arts Group. В 2008 году Юлия открыла собственный рекламно-производственный бизнес,. С 1 ноября 2010 года CEO Media Arts Group Kazakhstan.





Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Focus Films MoscowSensitive MediaМедиаНация
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center