В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
13 Сентября 2010
Элла Стюарт откроет новые компании в 2011 году
А также намерена взять Канны: в компанию приходят новые креативные директоры

В пятницу, 10 сентября, на пресс-конференции, посвященной совершеннолетию BBDO Russia (21 год) председатель Совета директоров, главный управляющий директор BBDO Russia Group Элла Стюарт и CEO и президент BBDO Worldwide Эндрю Робертсон рассказали о планах российской компании.

В частности, Элла Стюарт заметила, что  собирается обсудить с Робертсоном планы по открытию новых компаний. Каких именно, глава российского BBDO не уточнила, однако можно предположить, что речь идет о рынках, которые сейчас стремительно развиваются и где BBDO Russia еще не присутствует. Например, это может быть мобильная реклама.

Кроме того, Элла Стюарт сообщила, что в агентство приходят три очень значимых иностранных креативных директора. Двое из них, которые будут работать парой, имеют шесть Каннских Львов. Скорее всего, новые сотрудники приступят к работе уже в октябре. «Может быть, сможем в следующем году что-то выиграть в Каннах», - надеется Элла Стюарт.

Также Стюарт объявила о том, что в компании начался процесс интеграции. Медийные и креативные специалисты переведены для работы в общий офис. Они активно перестраивают свою работу на формат тесного взаимодействия, в т.ч. привлекают к работе и другие ресурсы компании: стратегов, продакшен и т.д. Такая интеграция, по словам Стюарт, обусловлена пожеланиями клиентов, которые все чаще дают понять, что «хотят входить в одну дверь и что им проще общаться с одним человеком».

Автор: Алексей Упатов




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
MediasniperCharsky studioNMT (New Merchandising Technologies)
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center