В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
03 Августа 2010
Анатолий Купреев назначен генеральным директором РА "Максима"
(22 комментария)
Коммуникационное агентство «Максима» (РА «Максима»), входящее в медийный холдинг «Система Масс-медиа», объявляет о назначении Анатолия Купреева на должность генерального директора. Ранее г-н Купреев занимал должность генерального директора компании «MasterAd»

В новой должности г-н Купреев будет курировать стратегические вопросы развития РА «Максима», под его руководством завершится процесс реорганизации агентства в соответствии с новой стратегией компании.

«Мы планируем активно развивать рекламное направление деятельности холдинга. Для этого мы привлекли одного из лучших специалистов рынка рекламы.  Перед Анатолием Купреевым стоит задача по созданию уникальной рекламной группы, которая станет признанным лидером по продаже мультимедийных возможностей нового поколения, а также оказания коммуникационных услуг  крупным российским, государственным и частным компаниям. Профессионализм г-на Купреева  и его опыт работы в рекламном бизнесе будут способствовать эффективному решению этих задач», – сказал Андрей Смирнов, президент ОАО «СММ».

«Я с уважением отношусь к бренду «Максима» и приложу все усилия, чтобы процесс реорганизации позволил  занять агентству лидирующие позиции на рекламном рынке. При этом мы не только планируем развивать совершенно новые направления деятельности рекламной группы, но и будем выводить традиционный для компании buying-сервис на новый уровень, который сможет гарантировать клиентам конкурентоспособные  предложения по размещению во всех СМИ. Обеспечить такой результат мы сможем благодаря новой сильной команде профессионалов», - отметил Анатолий Купреев, генеральный директор РА «Максима».

СПРАВКА

Анатолий Купреев родился в Москве 1968 году. В 1986 году окончил МАДИ, по специальности «Экономика и управление на автомобильном транспорте». 

С 1991 по 1993  работал в компании «Янг и Рубикам / Соверо»  (Y&R Europe,  СП Y&R/Sovero), где занимался проектами, связанными с  рекламой.

C 1993 по 1995 работал в BMW управляющим делами компании «Артекс».

В 1995 вернулся в компанию «Янг и Рубикам / Соверо»  на должность руководителя отдела наружной рекламы.






Комментарии (22) Добавить комментарий
777 03.08.2010, 16:09

Хорошо ли от этого будет Максиме?

Ответить

Гагара 03.08.2010, 16:26

а как шифровались - да мы, да не, да ни за что. посмотрим, выйдет ли у Анатолия, что не вшло у Балашова или дело все-таки в консерватории

Ответить

Anonymous 03.08.2010, 23:17

На фиг тогда здание сдали в аренду? Будут работать в СММ? Интересно,какой нормальный человек пойдет под СММ?

Ответить

Anonymous 03.08.2010, 23:23

В этом и заключается вся фишка.Всё будет осуществлять «MasterAd»,а Максима - чисто юр.лицо.Просто слили людей и все.

Ответить

lazha 04.08.2010, 18:49

"Мы планируем активно развивать рекламное направление деятельности холдинга". Легко проверить: если в течение недели не появятся вакансии на hh (планеры, байеры и т.д.), то все это лажа. А если и правда будут народ заново набирать, то значит всех АФКшных клиентов (МТС, Детский мир) в стойло загонят с 2011 года. Тогда понятно, почему г-жу Чурбанову из МТС тю-тю. Неужто САМ Петрович за дело взялся?

Ответить

Anonymous 04.08.2010, 19:59

у них активно идет набор сотрудников и клиентов Системы вернут, через год.Есть такая задача.И старых максимовцев звали обратно.В очередной раз восстанет из пепла Феникс-Максима)))

Ответить

Anonymous 04.08.2010, 20:58

Ну не знаю, я бывший Максимовец, и еще с 10-ком бывших коллег общаюсь, но что-то никому не звонили. А в какой хоть офис набирают?

Ответить

Anonymous 04.08.2010, 22:10

Никакого набора нет.Успокойтесь.Максима будет только на бумаге,как юр.лицо для бухгалтерии.

Ответить

Anonymous 04.08.2010, 22:15

ТООЙЙ Максимы уже не будет,а это никому не нужна.Врядли бывшие вернуться,,,Сильные уже все в сетевых аг-ах сидят...Из старых топов тоже никто не придет работать под СММ,зная что Балашов и Смирнов там...опять мартышкин труд....

Ответить

Anonymous 04.08.2010, 22:25

777 03.08.2010, 16:09 Хорошо ли от этого будет Максиме? Максима - это была команда,из которой НИКОГО там нет.А названию "Максима" по-барабану как все будет.Одно понятно,что это будет уже не Максима,а что-то новое с прежним названием...

Ответить

Anonymous 05.08.2010, 12:40

Анатолий не мог закончить МАДИ в 1986, скорее всего в этом году он только туда поступил. Успехов тебе Анатолий, будешь теперь работать под присмотром СММа. Выгодно и надежно.

Ответить

Anonymous 05.08.2010, 15:19

Да,жалко парня.Он еще не до конца осознает куда попал....

Ответить

Anonymous 12.08.2010, 21:50

http://www.maximagroup.ru/ Вот и доказательство,что Максимы больше нет и не будет... Ну что убеделись,что СММ просто слил аг-во МТС,видимо,за ООООЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!!

Ответить

Рассказ 13.08.2010, 21:09

Жила-была корова Максима, давала много молока, умелые фермеры изготавливали и сметану, и масло, и сливки. Но в один прекрасный день на ферму пришел новый директор, приволок с собой нового зоотехника, и от их инноваций и модернизации, корова скоропостижно скончалась. В прошлой статье они писали, что хотят заморозить, чтобы потом клонировать эту коровушку, но видимо, поняли, что даже функцию холодильника выполнять не умеют. А это статья выглядит, как плохая рекламная кампания по продаже хвоста от дохлой коровы. Кому это надо, кому это нужно? Никому не надо, никому не нужно!!!! Продолжение следует…….

Ответить

Продолжение 13.08.2010, 21:10

Горе - модернизаторы, испугавшись, что за смерть коровы им придется дорого заплатить, позвали чудо – целителя и воскресителя Анатолия Гробового. Гробовой пришел, посмотрел и ужаснувшись сбежал. Следующим был неизвестный экстрасенс Попов, который понял, что шаманством тут не обойтись, и тоже сбежал. Все это время Анатолия не переставали уговаривать и постоянно напоминали, что у коровы Максимы на шее дорогущий колокольчик от Cannes Lions и от Golden Drum и еще много именных украшений, которые будут неплохо смотреться на его корове – иностранке MasterAd из колхоза Aegis. И тем более, ему пообещали, что все богатые колхозы государства «Система» будут поставлять коровушке отменный корм, большей частью которого, он может подкармливать свою корову – экспатку, чтобы её шея стала толще, и выждержала все присвоенные украшения Максимушки, а он должен будет честно делиться сливками и маслом. Настало второе пришествие Анатолия Гробового. Он пришел и важным видом спросил: - Корова потела перед смертью? - Да, да, очень много. - Это уже хорошо, тогда я берусь за ее воскрешение. Но это всё для дурачков, которых очень много, а на самом деле, нашу посмертно ограбленную, Максимушку положили в мавзолей, что на улице Щепкина, в карауле поставили остатки максимовской бухгалтерии, которым строго – настрого приказали молчать и охранять коровушку. Интересно, когда же все персонажи этой истории поймут, что на улице уже давно ХХ1 век и люди не бараны и сено не жуют (хотя таких полным – полно, ибо эта история не имела бы места). Долгие годы жили на жирном максимовском молоке, масле, сливках и даже йогурты начали кушать. Никто не умер, даже случаев отравления не было. Дай БОГ, чтобы наступил тот день, когда хозяйская сильная рука стукнет по столу и прикажет прекратить кормить и обогащать чужой колхоз, перекроет утечку средств за границу. Все продукты можно и нужно производить в своем государстве, создавая новые рабочие места, если для этого понадобятся иностранные технологии, то государство «Система» вполне может прикупить их в нужном количестве. Так что, все интересное еще впереди. Продолжение следует..........

Ответить

Anonymous 17.08.2010, 18:47

Сколько лжи!!!Все уничтожили,людей выгнали,здание сдали в аренду,а юр.лицо "Максима" сдали в аренду Aegis.Правильно,зачем вам аг-во с 16-летней историй,со штатом 150 сотрудников,нужно только бабло на съемки ванючих и сопливых сериалов.А бабло вам будет отстегивать Aegis.Кто такие?Откуда взялись?

Ответить

дир по маркетингу 17.09.2010, 11:00

Может хватит обиженным максимовцам флуд разводить под каждой заметкой про Максиму. И винить во всем надо прежде всего себя. Весь рынок с 2005го года начиная, а кое-кто и раньше, уже знал и понимал, что Максима паразитирует на дармовых бюджетах компаний АФК и как реальный рыночный игрок ничего из себя не представляет. Отключи его от аппарата искусственного дыхания, под названием рекламный бюджет МТС и она отдаст концы со страшной скоростью. Факт? Факт! Да так и получилось. Гнилушная структура с гипертрофированным эго, огромными зэпэ и 0 результата по рынку схлопнулась со страшной скоростью. Будем посмотреть как у новой команды получится на стать бюджетными наркоманами, а наоборот, используя этот богом дарованный кусок, развиться в мощного несетевика, к которому потянутся клиенты...

Ответить

Anonymous 19.09.2010, 12:03

дир по маркетингу 17.09.2010, 11:00 Рассмешил "Будем посмотреть как у новой команды получится на стать бюджетными наркоманами, а наоборот, используя этот богом дарованный кусок, развиться в мощного несетевика, к которому потянутся клиенты..."Говорите правду,что никакой новой команды нет(назовите хоть одну фамилию),просто взяли дорогое юр.лицо в аренду,присобачили к своей сети(купили из-под-полы аппарат искусственного дыхания для Aegis) ,и с жадностью будете рвать бюджет МТС,а потом с гордостью рапортовать,что развились в мощного несетеивка))),паразитирующего на бюджетах АФК!!!P.S.А хлопнулось,потому,что с такой скоростью еще никто не умел разворовывать и сливать,и шито-крыто отдавать актив в аренду конкурентам!!!

Ответить

Взгляд со стороны 20.09.2010, 20:33

Уважаемый,дир по маркетингу (кто Вы и откуда не понятно),учитывая,что: 1.так и не появилась ин-ия кто занял должность генерального директора компании «MasterAd» после Купреева; 2.на сайте Максимы указан адрес,по которому уже давно находится другая компания и несуществующие телефоны; 3.на сайте СММ г.Балашов все еще входит в состав руководства и числится как ген.дир Максимы; 4.нет открытых вакансий; 5.нигде нет ин-фы кто,кроме Купреева и 2-х бухгалтеров работает в Максиме; Комментарий Anonymous 19.09.2010, 12:03 кажется более правдоподобным и убедительным, чем Ваш!!!!

Ответить

lazha 22.09.2010, 12:49

Уважаемый дир по маркетингу, я бывший сотрудник Максимы, но абсолютно не обиженный. Не согласен, что как рыночный игрок Максима ничего из себя не представляла. Отключили ее от МТС и ДМ можно было бы спокойно существовать, зарабатывать деньги, правда не со штатом 150 человек, не в Топ 10 по билингу, не конкурируя с сетевиками, но живут ведь LBL, Муви, Twiga, Target, Аллен-Медиа, Арт-Ком, ACG и еще много-много российских агентств. И у Максимы были очень лояльные Клиенты. Но Максиме и сотрудникам даже шанса не дали доказать свою конкурентоспособность - тупо всех уволили по сокращению в течение 4-ех месяцев. Новой команды никакой там нет, а клиентов в стойло видмо загонят, так что не очень понятно кто на ком будет паразитировать...

Ответить

polnaya lazha 22.09.2010, 16:49

Anonymous 19.09.2010, 12:03Взгляд со стороны 20.09.2010, 20:33lazha 22.09.2010, 12:49 Всем +100!Совершенно верно!Бездарность,тупость,жадность,нечеловечность,воровство,это были принципы работы нового ,т.е. последнего"руководства" Максимы,которые привели к гибели аг-ва, а сейчас этот "руковдитель" числится в правлении СММ и этим все сказано,кто, с какой целью и как пришли в аг-во.А самое страшное,что люди при этом все схавали и сглотнули!!!

Ответить

Anonymous 07.10.2010, 19:19

"Ранее г-н Купреев занимал должность генерального директора компании «MasterAd»" И ЧТО заставило чела с должности гендира сетевого аг-ва пересесть в кресло гендира пустого аг-во,без клиентов? Видимо,все что пишут в комментах ЭТО правда!!!!

Ответить

Добавить комментарий
Новости
октябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Cheil RussiaNMT (New Merchandising Technologies)Media Impact
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center