В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
03 Августа 2010
Анатолий Купреев назначен генеральным директором РА "Максима"
(22 комментария)
Коммуникационное агентство «Максима» (РА «Максима»), входящее в медийный холдинг «Система Масс-медиа», объявляет о назначении Анатолия Купреева на должность генерального директора. Ранее г-н Купреев занимал должность генерального директора компании «MasterAd»

В новой должности г-н Купреев будет курировать стратегические вопросы развития РА «Максима», под его руководством завершится процесс реорганизации агентства в соответствии с новой стратегией компании.

«Мы планируем активно развивать рекламное направление деятельности холдинга. Для этого мы привлекли одного из лучших специалистов рынка рекламы.  Перед Анатолием Купреевым стоит задача по созданию уникальной рекламной группы, которая станет признанным лидером по продаже мультимедийных возможностей нового поколения, а также оказания коммуникационных услуг  крупным российским, государственным и частным компаниям. Профессионализм г-на Купреева  и его опыт работы в рекламном бизнесе будут способствовать эффективному решению этих задач», – сказал Андрей Смирнов, президент ОАО «СММ».

«Я с уважением отношусь к бренду «Максима» и приложу все усилия, чтобы процесс реорганизации позволил  занять агентству лидирующие позиции на рекламном рынке. При этом мы не только планируем развивать совершенно новые направления деятельности рекламной группы, но и будем выводить традиционный для компании buying-сервис на новый уровень, который сможет гарантировать клиентам конкурентоспособные  предложения по размещению во всех СМИ. Обеспечить такой результат мы сможем благодаря новой сильной команде профессионалов», - отметил Анатолий Купреев, генеральный директор РА «Максима».

СПРАВКА

Анатолий Купреев родился в Москве 1968 году. В 1986 году окончил МАДИ, по специальности «Экономика и управление на автомобильном транспорте». 

С 1991 по 1993  работал в компании «Янг и Рубикам / Соверо»  (Y&R Europe,  СП Y&R/Sovero), где занимался проектами, связанными с  рекламой.

C 1993 по 1995 работал в BMW управляющим делами компании «Артекс».

В 1995 вернулся в компанию «Янг и Рубикам / Соверо»  на должность руководителя отдела наружной рекламы.





Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
BBDO BrandingFCB MOSCOWSapientNitro
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center