В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
03 Августа 2010
Mail.ru получила иск на 100 тыс. рублей от обладателей прав на шансон
Арбитражный суд Москвы рассмотрит иск ООО «Классик Партнер» к Mail.ru на 100 тыс. рублей. Исковое заявление поступило в суд 28 июля 2010 года

Компания «Классик Партнер», обладающая правами на произведения популярных исполнителей русского шансона, подала в суд на Mail.ru, требуя взыскать с последней 100 тыс. рублей, сообщает Roem.ru.

Информация о деле доступна на сайте Арбитражного суда Москвы: соответствующее исковое заявление поступило 28 июля 2010 года, дело принято к производству и классифицировано как экономический спор по гражданским правоотношениям.

Пресс-служба Mail.ru в телефонном разговоре с «Руформатором» отказалась давать давать какие-либо комментарии по этому разбирательству. Представители «Классик Партнер» рекомендовали обратиться за разъяснениями в ООО «Кинотавр Видео», сотрудник которого сообщил, что его компания является владельцем прав на множество товарных знаков и участвует в ряде судебных процессов по ним, а об иске к Mail.ru ему ничего неизвестно. Рассказать о связи между  «Классик Партнер» и «Кинотавр Видео» он также отказался.

В октябре 2008 года с иском к Mail.ru в Арбитражный суд Москвы обратилась ВГТРК, имевшая претензии по поводу распространения принадлежащего ей контента на портале ответчика. Стороны достигли мирового соглашения и объявили о начале сотрудничества.

В результате поиска на видеохостинге «Видео@Mail.ru» контента, возможно, принадлежащего «Классик Партнер», например, записей Сергея Трофимова, обнаружились видеоролики с песнями исполнителя, упомянутые в каталоге истца.

Источник: Руформатор




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
АДВMediaSelectionSensitive Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center