В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
03 Августа 2010
Publicis купил одно из крупнейших независимых бразильских агентств
После поглощения местное подразделение Publicis Modem сменит название на AG2 Publicis Modem

Французский рекламно-коммуникационный холдинг Publicis Groupe объявил о приобретении одного из крупнейших независимых интерактивных агентств Бразилии — AG2.

После поглощения AG2 будет интегрировано в интерактивную структуру Publicis Modem, входящую в состав Publicis Worldwide. В результате местное подразделение Publicis Modem будет переименовано в AG2 Publicis Modem, что свидетельствует о высокой значимости бренда поглощаемого агентства на бразильском рынке. Управление подразделением будет доверено исполнительному директору AG2 Цезарю Пазу (Cesar Paz), который будет подчиняться непосредственно шефу бразильского офиса Publicis Орландо Маркесу (Orlando Marques).

На момент покупки штат AG2 насчитывал более 170 человек, а среди клиентов агентства были местная финансовая структура Bradesco и General Motors. Не исключено, что работа AG2 с автопроизводителем существенно повлияла на решение Publicis купить агентство, поскольку GM является важным клиентом холдинга во многих странах мира и теперь сможет рассчитывать на более централизованный подход к продвижению.

Стоит отметить, что поглощение идеально вписывается в концепцию глобального стратегического развития Publicis, подразумевающую ориентацию на развивающиеся рынки и интерактивную рекламу.

Автор: Степан Трифонов




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Freeger Digital & CG ProductionОрбсофтSegmento
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center