В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Crispin Porter + Bogusky поглощает Zig
(2 комментария)
После ребрендинга канадское агентство будет называться Crispin Porter + Bogusky Canada

Рекламно-коммуникационный холдинг MDC решил усилить свое ведущее агентство Crispin Porter + Bogusky (CP+B), отдав ему небезызвестное канадское Zig.

В ходе ребрендинга Zig будет переименовано в CP+B Canada. Президент Zig Шелли Браун (Shelley Brown) займет пост исполнительного директора канадской структуры, а прежний CEO Zig Энди Макалэй (Andy Macaulay) переместится на должность председателя правления. Поглощенное Zig закроет свой небольшой офис в Чикаго, и CP+B уже рассматривает варианты последующего трудоустройства его персонала из 8 человек.

По словам представителей MDC, главной целью слияния является усиление глобальных позиций CP+B. Напомним, что год назад CP+B открыло первое представительство в Европе, купив шведское Daddy. Кроме того, агентство получит доступ к трудовым ресурсам в Торонто, третьем по размеру рекламном рынку в Северной Америке.

Zig было основано в 1999 году, и в 2004 MDC приобрел контрольный пакет его акций. Среди клиентов Zig есть такие гиганты, как Ikea, Best Buy, Pfizer и Unilever. Именно Best Buy и является единственным общим клиентом Zig и CP+B.

Автор: Степан Трифонов




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
ПЛАСТИКАМPicheskyAdWatch Isobar
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center