В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Coca-Cola уволила оскандалившееся агентство
(13 комментариев)
Согласно заявлению компании, стороны прекратили отношения по взаимному согласию

Coca-Cola решила отказаться от услуг агентства Lean Mean Fighting Machine после того, как разгорелся скандал вокруг продвижения напитка Dr Pepper в Facebook.

Такое развитие событий не назовешь удивительным: сразу после того, как кампания попала под огонь критики, клиент начал выставлять главным виновником агентство, ведущее Dr Pepper в интерактивной среде, заявив, что узнал о скандальном характере акции только после того, как начали поступать жалобы от возмущенных потребителей. При этом в Coca-Cola утверждали, что дали разрешение на запуск кампании, не зная истории ролика «2 Girls 1 Cup», упоминание которого в статусе 14−летней барышни на Facebook и стало причиной жалобы со стороны ее матери.

Согласно заявлению Coca-Cola, в настоящий момент вся работа с Lean Mean Fighting Machine была остановлена и стороны прекратили отношения по взаимному согласию. Отметим, что прежде производитель не высказывал недовольства работой агентства, а, напротив — после назначения его на эккаунт Dr Pepper в апреле этого года отдал ему и цифровое продвижение Coke Zero.

Автор: Степан Трифонов




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
WellheadMullenLowe MOSCOWSeven
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center