В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
WPP просят вернуться домой
(3 комментария)
Канцлер британского казначейства обратился к главе холдинга с просьбой вернуть штаб-квартиру в Великобританию

Недавно назначенный канцлер казначейства Великобритании Джордж Осборн (George Osborne) обратился к шефу рекламно-коммуникационного холдинга WPP Group сэру Мартину Сорреллу (Martin Sorrell) с просьбой вернуть штаб-квартиру группы в Великобританию.

Выступая на саммите, организованном изданием The Times, Осборн назвал WPP в качестве примера компании, покинувшей страну из-за ужесточения законодательства, увеличившего размер налогов на доходы, полученные за пределами страны. Для WPP такое положение дел было неприемлемо, поскольку холдинг зарабатывает около 90% выручки не в Великобритании, и руководством было принято решение зарегистрировать штаб-квартиру в Ирландии. Смена прописки в 2008 году позволила группе сэкономить около £50 млн.

Чтобы подкрепить свою просьбу, Осборн заявил о своем намерении добиться налоговой реформы, которая позволит создать благоприятные условия для британских компаний, работающих за рубежом, а не заставлять из перебираться через Ирландское море.

Соррелл делал новому кабинету министров намеки на возможное возвращение холдинга еще в апреле, а после слов Осборна заявил о том, что ему очень приятно наблюдать позитивное развитие процесса изменения налогового законодательства.

Автор: Степан Трифонов




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
ВИЛКА. Сервис видеомаркетинга iSEOAccord Digital
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center