В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
16 Апреля 2010
McCann обвиняет MDC в воровстве сотрудника и клиента
Агентство McCann-Erickson подало против холдинга иск, утверждая, что он незаконно увел у него бывшую главу Нью-Йорксого офиса и пытался забрать бюджет Weight Watchers

Агентство McCann-Erickson, входящее в состав рекламно-коммуникационного холдинга Interpublic Group (IPG) подало в суд на канадский холдинг MDC Partners и его агентство Kirshenbaum Bond Senecal + Partners (KBS+P), обвинив их в незаконном переманивании ключевого топ-менеджера.

Согласно иску, новая глава KBS+P, Лори Сенекал, чье появление добавило в название агентства еще одно слово, за два месяца до своего увольнения с поста шефа нью-йоркского офиса McCann-Erickson встречалась с CEO MDC Майлзом Надалем (Miles Nadal) почти каждый день, обсуждая с ним, какие бизнес-наработки, концепции, клиентов и сотрудников McCann она приведет в KBS+P.

В конечном счете, по мнению McCann-Erickson, Сенекал раскрыла KBS+P секретную информацию своего прежнего агентства, реализовала на новом месте наработанные идеи и переманила туда часть сотрудников. Более того, согласно иску, она пыталась убедить важного клиента McCann-Erickson - Weight Watchers - сменить агентство и выбрать KBS+P.

Руководство MDC и KBS+P пока воздерживается от комментариев, ограничившись публикацией заявления о беспочвенности обвинений McCann-Erickson.

Автор: Степан Трифонов




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
октябрь 2018
Каталог 7889 компаний
МослайтAuditoriusРАМУ
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center