В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Omnicom пытается спасти сотрудников BBDO Detroit
Рекламно-коммуникационный холдинг задействовал часть детройтского штата BBDO в новом агентстве, заточенном под работу с ритейлерами

Рекламно-коммуникационный холдинг Omnicom Group дал новую работу части сотрудников детройтского BBDO, закрытого после потери эккаунта Chrysler в январе этого года, трудоустроив их в новое агентство Retail 3, заточенное под работу с ритейлерами.

Штаб-квартиру Retail 3 расположили в Трое, где базировался BBDO Detroit. Новое агентство будет предоставлять услуги в области не только креатива, но и медиапланирования и баинга, продвижения в интерактивной среде, директ-маркетинге и пр. В качестве потенциальных клиентов Retail 3 рассматриваются фастфуды, телекоммуникационные страховые, финансовые и автомобильные компании.

Напомним, что к закрытию детройтского офиса BBDO Omnicom готовился еще с ноября 2009 года, когда руководство осознало невозможность сохранения эккаунта Chrysler. ( Как сообщалось тогда, на улице могли оказаться почти 500 сотрудников BBDO из офисов в Трое (шт. Мичиган), Виндзоре (шт. Онтарио) и нескольких канадских городов. Впрочем, исполнительный директор BBDO Worldwide Эндрю Робертсон (Andrew Robertson), посетивший в ноябре Детройт, заверил сотрудников, что агентство приложит все усилия для их трудоустройства в других подразделениях в случае закрытия детройтских операций.

Автор: Степан Трифонов




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Stars InteractiveInitiativeVBI performace agency
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center