В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
06 Октября 2009
В «Небе» новый Client Service Director
(4 комментария)
C 1 октября новым Client Service Director в рекламном агентстве «Небо» стала Ирина Трошкова, ранее занимавшая позицию директора по маркетингу компании «Балтимор».

Ирина Трошкова закончила Санкт-Петербургский Государственный Университет Экономики и Финансов по специальности маркетинг  и начинала свою карьеру как маркетолог-аналитик. 

В «Балтиморе» Ирина отработала более 10 лет, начиная с должности аналитика отдела маркетинга, затем стала начальником отдела маркетинга, затем - заместителем директора депапартамента продаж и маркетинга холдинговой компании и затем – директором по маркетингу. Занималась развитием продуктовых брендов ходинга: «Балтимор», «Восемь овощей», «Восточный гурман», «Краснодарье» и развитием проекта «Новая Голландия» (тепличный комплекс по выращиванию роз в Санкт-Петербурге).

Назначение Ирины Трошковой прокомментировал исполнительный директор «Неба» Владимир Павлов:  «Мы давно искали человека для такой стратегически важной позиции, как  директор по работе с клиентами. Я очень рад, что Ирина появилась в  нашей команде и надеюсь, что ее опыт работы на стороне клиента в  качестве директора по маркетингу позволит усилить стратегическую и сервисную составляющую «Неба».


 





Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
OutOfTheBoxGoldfishmediaFreeger Digital & CG Production
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center