В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
29 Октября 2009
R/GA увеличивает международное присутствие
Одно из ведущих интерактивных агентств мира намерено открыть офисы в Сингапуре и Сан-Пауло. На очереди – Россия, Индия и Ближний Восток.

Одно из ярчайших интерактивных агентств мира, R/GA, входящее в состав рекламно-коммуникационного холдинга Interpublic Group, намерено усилить междунарожное присутствие, открыв в начале 2010 года офисы в Сингапуре и Сан-Пауло.

По словам исполнительного директора R/GA, интерактивного гуру Боба Гринберга (Bob Greenberg), дополнительные офисы, в которых будет работать по 7-10 человек, помогут агентству обслуживать глобальный цифровой эккаунт MasterCard, выигранный в первой половине октября. Отметим, что разговоры о предстоящем разрастании сети начались как раз после победы агентства в этом тендере – существующая на тот момент структура R/GA, при которой большая часть сотрудников работала в офисе в Нью-Йорке, некоторые – в Сан-Франциско и Лондоне, - не позволяла работать с брендом, имеющим такое глобальное присутствие.

По словам Гринберга, открытие офисов в Сингапуре и Сан-Пауло очень важно для того, для улучшения качества обслуживания клиентов агентства. "Мы собираемся идти туда, где будем нужны нашим клиентам", - заявил Гринберг, заметив, что намерен рассмотреть возможность запуска подразделений в России, Индии и на Ближнем Востоке.

Автор: Степан Трифонов




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
Tesla MediaBig Bright BrandБИДБОСС
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center