В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
21 Октября 2009
Агентство Fuse BBDO Russia отметило свою первую годовщину
(2 комментария)
15 октября исполнился год с момента основания коммуникационного агентства Fuse BBDO Russia. Бренд Fuse принадлежит Omnicom Media Group, на российском рынке входит в OMD MD | PHD Group

За этот год агентство успело заявить о себе, разработать и реализовать несколько десятков интересных и уникальных проектов. Fuse BBDO Russia тесно сотрудничает со всеми агентствами группы компаний BBDO. При поддержке Fuse в этом году были реализованы следующие проекты: новая рекламная коммуникация бренда Cheetos с Димой Биланом; участие в запуске Lays Sensations; интеграции Playstation и Nike в музыкальные клипы; спонсорство и интеграции в различные телевизионные проекты для клиентов медийной группы и т.д.
Как отметила Елена Снежко, управляющий директор Fuse BBDO Russia, «этот год нельзя назвать легким, становление агентства всегда сложный и длительный процесс. Но, несмотря на кризис, мы поставили себе высокую планку и выдержали этот стандарт. За год мы многому научились и не собираемся останавливаться на достигнутом. Сейчас в разработке нашего агентства много проектов, каждый из которых по-своему уникален. Мы стремимся предлагать для наших клиентов коммуникационные решения, находящиеся за рамками стандартных медийных возможностей, но при этом зачастую куда более эффективные с точки зрения инвестиций».
Дмитрий Бартенев, президент и главный управляющий OMD MD|PHD Group,  прокомментировал это событие так: «Агентство Fuse BBDO Russia зарекомендовало себя как генератор нестандартных, инновационных решений, как для Клиентов медийных агентств, так и для креативных клиентов BBDO. И созданные им за год существования рекламные кампании есть доказательство тому. Хочу пожелать нашему молодому агентству процветания, новых замечательных идей и успехов в их воплощении».   

СПРАВКА

Fuse BBDO Russia -  входит в OMD MD | PHD Group (Omnicom Media Group). Специализируется  на коммуникационных решениях в индустрии развлечений и спорта, таких как спонсорство, product placement, in-store, ambient. Используя в работе аналитические и стратегические инструменты, создает полноценные коммуникационные кампании и проводит оценку их эффективности.
Управляющий директор Fuse BBDO Russia - Елена Снежко.





Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
24 TTLПАПА creative agencyIntegra
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center