В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
23 Сентября 2009
Publicis и Microsoft будут сотрудничать в области мобильной рекламы
Французский рекламно-коммуникационный холдинг будет создавать рекламу для на топовых площадках корпорации.

Рекламно-коммуникационный холдинг Publicis Groupe и корпорация Microsoft подписали соглашение о стратегическом партнерств в области мобильной рекламы. Согласно достигнутым договоренностям Phonevalley, мобильное агентство Publicis будет создавать рекламу, разрабатывать технологии размещения и измерений аудитории для мобильных версий популярнейших площадок корпорации, таких как Microsoft Media Network, Bing и MSN.

Услуги агентства, входящего в интерактивное подразделение группы - VivaKi Nerve Center – будут продаваться в пакетных предложениях Microsoft на 14 рынках, в том числе, в США, Великобритании, Франции, Италии, Испании и Германии. По словам представителей Publicis, Phonevalley займется созданием мобильных коммуникаций для реламодателей из 6 секторов экономики: ритейла, развлечений, туризма, финансов, индустрии роскоши и автопрома.

Ожидается, что Phonevalley будет предлагать не просто отдельные элементы кампаний, а целые решения: например, "умный" баннер с возможностью заказа товара вместе с размещением с высокоточным таргетингом.

Данная сделка продолжила сближение компаний, наметившееся после покупки Publicis принадлежащего корпорации интерактивного агентства Razorfish. По условиям того соглашения холдинг обязался заплатить за агентство акциями и деньгами на общую сумму в приблизительно $530 млн., а также покупать не менее оговоренного объема баннерной и контекстной рекламы на площадках Microsoft (на специальных условиях).

Автор: Степан Трифонов




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
ПАПА creative agencyБлондинка.РуAsymmetric VFX studio
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center