В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
17 Сентября 2009
Fallon борется за европейский бюджет Sony
Агентство вошло в список финалистов тендера на панъевропейский креативный эккаунт японского электронного гиганта.

Sony Europe объявила список финалистов тендера на панъевропейский креативный эккаунт японского электронного гиганта. В него вошли Naked Communications, Anomaly, 180 Amsterdam, Engine и работающее над бюджетом в настоящий момент Fallon. Отметим, что из этих агентств лишь 180 Amsterdam входит в структуру рекламно-коммуникационного холдинга, все остальные – независимые.

Пока в Sony не сообщают дату окончания тендера, ограничиваясь комментариями, что итоги питча будут подведены по возможности скоро.

Напомним что тендер был объявлен в начале августа. По словам Бена Мура (Ben Moore), вице-президента по маркетинговым коммуникациям Sony Europe, необходимость проведения питча назрела ввиду изменений в медиаландшафте, произошедших за последние 6 лет. Как сообщил Мур, в будущем компания намерена усилить акцент на Сети вообще и социальных медиа в частности. По его словам, в будущем от агентства компании ожидается создание медиа-нейтральных стратегий, которые могли бы с легкостью воплощаться на всех каналах.

Немаловажным фактором в выборе агентства также станет финансовая сторона. Агентство-победитель должно будет предложить креатив, реализация которого потребует меньших расходов при том же или большем вовлечении аудитории.

Ожидается, что тендер не повлияет на отношения с агентствами на локальных рынках. Напомним, что в настоящий момент креативом Sony в России занимаются Saatchi & Saatchi, Rapp Russia и Ogilvy & Mather.

Автор: Степан Трифонов




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
MedialectA1 AgencyCityads Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center