В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
17 Сентября 2009
Fallon борется за европейский бюджет Sony
Агентство вошло в список финалистов тендера на панъевропейский креативный эккаунт японского электронного гиганта.

Sony Europe объявила список финалистов тендера на панъевропейский креативный эккаунт японского электронного гиганта. В него вошли Naked Communications, Anomaly, 180 Amsterdam, Engine и работающее над бюджетом в настоящий момент Fallon. Отметим, что из этих агентств лишь 180 Amsterdam входит в структуру рекламно-коммуникационного холдинга, все остальные – независимые.

Пока в Sony не сообщают дату окончания тендера, ограничиваясь комментариями, что итоги питча будут подведены по возможности скоро.

Напомним что тендер был объявлен в начале августа. По словам Бена Мура (Ben Moore), вице-президента по маркетинговым коммуникациям Sony Europe, необходимость проведения питча назрела ввиду изменений в медиаландшафте, произошедших за последние 6 лет. Как сообщил Мур, в будущем компания намерена усилить акцент на Сети вообще и социальных медиа в частности. По его словам, в будущем от агентства компании ожидается создание медиа-нейтральных стратегий, которые могли бы с легкостью воплощаться на всех каналах.

Немаловажным фактором в выборе агентства также станет финансовая сторона. Агентство-победитель должно будет предложить креатив, реализация которого потребует меньших расходов при том же или большем вовлечении аудитории.

Ожидается, что тендер не повлияет на отношения с агентствами на локальных рынках. Напомним, что в настоящий момент креативом Sony в России занимаются Saatchi & Saatchi, Rapp Russia и Ogilvy & Mather.

Автор: Степан Трифонов




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
D2 Marketing Solutions/ Ди Ту Маркетинг СолюшензCharsky studioPanda
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center